Ресторан Ippudo в Сиднее, Австралия.

Ресторан Ippudo в Сиднее, Австралия.

[toggle title=»Описание проекта»]

Ippudo призвана познакомить японскую культуру с лапшой в Австралии столовой. Больше, чем просто ресторан, Ippudo это галерея культуры лапши, показывая традиционные лапши миски и ложки, и традиционный художественный глины стену от Хаката, где родился Ippudo.Энтузиазм персонала находит отражение в их приветствия и обслуживания — все становится частью столовой опыт Ippudo.

Задача ресторане была волнистая потолок древесины. Она представляет собой «порыв ветра», буквальное японский смысл Ippudo. В нем рассказывается история; повествование истории Ippudo, и позволяет понимание традиций японской кухни. Ippudo позволяет избежать — атмосфера привлекательная. Световые, отделки и экраны древесины создать текстуру и глубину.

Ippudo известен своими «созданных» блюд. Процесс лапша решений является частью опыта, с фотографиями и книг о рутине и рецепт. Это тщательное внимание к деталям несет от еды до интерьера, где очень подробно рассматривается в применении природных отделки. Интерьер является захватывающей и естественно — нежные кривые древесины приветствуют, общее впечатление является уникальным и современная интерпретация ужинать в Японии.

Движущим фактором в дизайне интерьера был охватить страсть и целостность Ippudo ‘семьи’, создавая интересные и вневременной дизайн. В качестве первого ресторана Ippudo в Австралии, дизайн стремится создать теплую и уютную интерьер, который не только повышает обед, но и отображает современную интерпретацию традиционных японских настроек столовых.

Изогнутая потолок древесины был задача дизайна с высокой наградой. Как особенностью интерьера ресторана, геометрия и качество готовой продукции имеет первостепенное значение. Профили экран древесины были разработаны в качестве модулированного системы, что позволяет им быть сборные. Каждая панель включает в себя «гибкий» алюминиевая рама, которая могла бы быть согнуты на месте. Фанера ребра, вырезать с использованием технологии CNC, разрешается гладкую геометрию, к которой каждая панель была изогнута вокруг и фиксированной, достижение эффективного процесса установки, а также позволяет минимальный убыток.

Система строительства заверил, что каждый кусок подходят близко прекрасно внутри здания и друг к другу. С помощью бронзы, обращенной зеркало, эффект от постоянной и драматического пространства потолка, создавая высокую ударную интерьер. Дальнейший успех, так как рестораны, открывающиеся является доказательством успешной разработки и социальной устойчивости.

.[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*