Солнечный дом расположен в Сингапуре.

Солнечный дом  расположен в Сингапуре.

[toggle title=»описание проекта»]

Сайт не хотел бы обратиться к большинству местных покупателей жилья, как это немедленно клещей несколько негативных коробки для того, что обязательства считаются в жилых двухквартирных сюжет. Это длинные и узкие, как с длинной стороне и фронтальная западной половине дня солнце. Участок находится в метре под дороги общего пользования, который ограничивает переднюю и ‘солнечный’ стороны. В местном контексте, было бы экологические, верстка и культурным вопросам, чтобы преодолеть.

Клиенты, семья из пяти человек, хотел домой, что вращались вокруг семейной жизни и связей. Следствием этого является то, что идеальных пространств не нужно располагать или слишком жестко определены для формального или культурные иерархии. Есть преимущества, которые будут иметься узком участке, как он, естественно, ограничивает глубину номеров. Полученное пространство получить больше естественного света и лучше вентилируемых из-за мелких долей. 1-й этаж имеет задумана как непрерывный линейного пространства, где гостиная, столовая, кухня функциями расположены последовательно, но имеют мало на пути физической демаркации.

 

Задней части дома пространств, которые должны ограждающих стен выравниваются к внутренней стенке партии и не вторгаться в неофициальном гостиная / столовая / кухня. В азиатском контексте, оно воспринимается как нежелательное, когда дом расположен ниже, чем окружающие территории; основном за счет коннотации более низкий статус. Архитектурно однако, пониженный рельеф и в результате подъема вдоль границ края длительных помогает очертить и предполагают, что жизненное пространство простирается в зеленый. Восприятие большего пространства, но это личное семье путем преднамеренного использования намечен ограждения границы и плотный ряд бамбук. Ограждение и озеленение скрыть изменение уровня и зеленые «стены» охлаждает фильтруется ветер и действует как солнцезащитный крем, чтобы 1-й этаж.

На втором этаже находится спальня коробке, номера расположены в ряд вдоль внешнего края. В каждом номере есть щедрые частные видом. Существенное усиление тепла от второй половине дня суровых тропического солнца опосредовано широкое использование древесины за пределы экранов отверстия. Стратегия не в полной мере, но блокировать фильтрацию резкий свет и тепло. Это жизненно позволяет естественное освещение и вентиляцию, чтобы все еще пройти. Это позволяет зданию дышать, воздуха имеет существенное значение для комфорта в тропиках. Поворотный экран также дважды до визуальным контролем частной жизни, и может быть наклонен вручную для корректировки индивидуальных предпочтений.Визуально твердой форме 2-го этажного дается текстуры и проценты по лесоматериалам плавники, облегчение, что будет репрессивным блока, стоящих перед общественной улице.

На верхнем этаже намеренно ‘облегченный’, в окружении полной поддержкой оконных стекла глубокий, нависающей крыши. Это уменьшает визуальную массу из композиционной точки зрения, но и позволяет беспрепятственно удовольствия далекие виды. Часть верхнего этажа снова непрерывное пространство для отдыха.Пространство развлечений не только для фильмов, но что еще более важно для футбольных матчах лиги искренне следовали друзья и семья, регулярным событием в этом доме. Настольный футбол таблицы и открытая поддержка кладовой до и после игры волнение и удобное помещение для гостей доступна в случае, некоторые решили остаться.

Ключ к связи и поощрения полного использования дома на всех уровнях являются внутренними коридорами и лестницами. Эстетика намеренно представлены в минимальных и ясной. Многочисленные косвенные фонарей фильтровать и купаться этого многоуровневого пространства в свете. Открытые лестницы нити, тонкие перила, стрингеров и бескаркасных стеклянных панелей облегчения визуального соединения от 1-го до верхнего этажа, что делает восприятия пространства и объема большего, всегда приглашает одного изучить другом уровне.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*