Дом наследия в Сиднее, Австралия.

Дом наследия в Сиднее, Австралия.

[toggle title=»Описание»]

Участок расположен в области сохранения культурного наследия, который отчаянно защищены Леичхардт совета. Находясь в одной из немногих улиц в Inner West Сиднее, который по-прежнему в значительной степени в их оригинальной городского пейзажа, любое изменение или дополнение должно было находиться где-то между спорными и невозможно.

Будучи только около 100м2 в размерах, существующих отдельно стоящие дома был слишком мал для использования по назначению, как дом для молодой семьи с детьми. Единственный способ для размещения предполагаемого задачей было построить двухэтажный Кроме того, то, что не существовало в этом районе.

После долгих переговоров с планового отдела, который в значительной степени сказал нам, что схема не была утверждаемая, проект был призван к полной заседании Совета. Это было связано с непосредственным влиянием мэру, что дизайн был одобрен представленный в конце. Мэр признал, что старые дома, как наша, были слишком малы, чтобы быть достаточно, поскольку жилые дома в эти дни. Вместо того, чтобы расширение первого этажа до такой степени, что любая открытая площадка становится слишком мал, чтобы быть полезной, мэр способствовал наш подход, чтобы добавить вместо второго этажа.

Наш подход заключается в поддержании и сохранении существующего дома в полном объеме при проектировании того, чтобы быть современным заметно. Это было в конце поддерживается советом по планированию и наследия ведомств. Их только запросы были изменить цвет того от белого до серого Gum Tree (совпадать с существующим деревом на сайте) и предотвращения видом в соседних узлах.

Последнее привело к высокому уровню окон Slot в сторону Laneway, что позволяет дереву и небо просмотров то время, сохраняя конфиденциальность. Эти слоты затем стал одним из основных элементов дизайна, которые затем продолжали в узор на боковой фасад.

Сайт был очень узким, а это означает, что внутренняя планировка здания должно было быть организовано очень просто. Линейный лестницы не размещаются в соответствии с существующими коридор старого дома, но с другой стороны расширением. В результате относительно небольшом пространстве считывает весьма щедро.

Для облегчения простоты конструкции при сохранении целостности оригинального здания, существующего дома сохранена полностью без изменений и в значительной степени нетронутыми. Полосы боковые стекла и фонари были вставлены между старым и новым, не только четко определить два, но также приносит свет в основной части дома.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*