Дом, расположенный в Нью-Форест Национальный парк, Великобритания.

Дом, расположенный в Нью-Форест Национальный парк, Великобритания.

[toggle title=»Описание проекта»]

Замена жилья установлен в 18,5 акров участок, расположенный рядом с древнего леса и пустоши, в Нью-Форест Национальный парк. Массирование, форму и ориентацию нового здания была тщательно задуман для того, что предложения свести к минимуму воздействие на сайте и его окрестностях. Основной жилой пристройке и оба имеют невысокие зеленые крыши.

Здания ориентированы на максимально солнечное и использовать наземного источника тепловой насос технологии и журнал котел для отопления и горячей воды требованиям.Вынутый грунт от нового подвала и бассейна была вновь использована в земле berming для обеспечения визуального экрана на север и помочь уменьшить ударного шума из близлежащих двусторонним движением.

Предложения также включают сбора дождевой воды, сточных вод и утилизации естественный пруд для дальнейшего увеличения биоразнообразия в рамках сайта.Материалы, используемые повсюду устойчивых, прочных и в гармонии с сайтом и его окрестностях.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*