Главная Westboro в Онтарио, Канада.

Главная Westboro в Онтарио, Канада.

[toggle title=»Описание «]

Design Challenge:
сайт для этого дома был узкий участок в центральном районе, который нес с существенными ограничениями, код на боковых окнах. Еще одной проблемой вел переговоры разница в классе между двумя соседними лотам: уже крутых склонах сайта, западные соседи подняли задним двором дополнительные 1,5 м, что позволило создать разницу в соседних много высоты около 2,5 м

Дизайн Ответ:
дизайн дома вращается вокруг двухэтажный, светлый поднял сад во внутреннем дворике.Сад занимает «кусаются» из жесткой, допустимая площадь здания, однако это позволило обширное количество стекла, которое в противном случае, в связи с ограничительными требованиями строительных норм, не были бы возможны. Много-линии стороне двора остается открытым, в то время как три его внутренние стороны заполнены окна и принести естественный свет в сердце дома на обоих этажах гостиная. Двор наполнен декоративными насаждениями, и в то время он служит в качестве «дневного света магнитами», она также служит пышные, визуальный акцент для каждого из основных жилых помещений в доме.

При попытке входа в фойе, один сразу же представлены ряд связанных просмотров, которые объединяют очень перед домом до самой задней части имущества.Противоположная стена интерьер фойе полностью стекло и показывает внешний вид, поднял сад во внутреннем дворике; эта точка зрения продолжает через двор и присоединяется к внутренней части формальной столовой; эта точка зрения затем распространяется на внешний сад моста на нижний задний двор, что в конечном счете присоединяется визуально интерьер три сезона чтение павильон установлен в заднем дворе.

Чувство личной жизни будет создана, несмотря на многочисленные и большие окна, которые были достигнуты, в качестве основных областях жизни начинаются в течение всего полета над уровнем улицы, стекла и шифера лестницу въезд и дорожки создают щедрой точкой прибытия для посетителей. Точно также вступление лестницы / фойе объем одетых в белые кладки для того, чтобы визуально продвижения и приветствуют посетителей к проходу (а объем первичного жилья жилых помещений, а также гараж под одет в черную вагонкой для того, чтобы отступать от тротуара ). Непрерывное визуальное и пространственное сокращает разрыв полностью через дома между светлыми и темными объемами; открытые лестницы стояка вставляют в эту пустоту, установить на фоне сад во внутреннем дворике

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*