[toggle title=»Описание»]
Наше путешествие с этим рестораном началось с четким видением клиента для меню, такого рода дифференцировать от недавний приток мексиканской едой в австралийском рынке. Мы в свою очередь, необходимо обеспечить, чтобы мы поставили бренд и ресторан опыт, который соответствует этому желанию. В названии ресторана, мы хотели выразить подлинность и действительно собственные мексиканской едой и «Méjico, ‘местное название Мексики, казалось, хорошо вписываются.
В развитие этого бренда мы хотели избежать очевидных клише и создать пространство, которое отражает культуру, не становясь при этом стилизацией. Мы используем очень смелый, ручной росписи графики, на полах и стенах, чтобы установить высокие энергетические уровни. Планирование ресторан приносит еду на улицу, с гуакамоле, лаймы, чили и жареным кукурузы в качестве центрального. Это завершает в бар, чтобы обслужить ранние закусочные и тех, кто хочет приехать на текилу! В ресторане затем несется вниз, смешиваясь коммунальных настройки с более традиционными банкетным залом на якоре с открытой кухней на задней панели.
[/toggle]
About Author
Related Articles
Write a Comment
Only registered users can comment.