Эта простая система крытый компост превращает пищевые отходы в удобрение за 24 часа

Мы все время слышим о том, сколько продовольствия мы отправляем на свалку каждый год. Конечно, компостирование может помочь с вещами, но когда вы живете в небольшом доме, квартире или на имущество, которое не имеет места для системы напольного компост, ответственной утилизации пищи может быть трудно сделать.
В попытке решить проблему отправки пищевых отходов на свалки и сделать компост легче и более доступными для всех, водоворот WLabs создал Зера, продовольственный Переработчик, который автоматически перерабатывает 95% продуктов обрывки в Готовые удобрения всего за 24 часа.
Используя растительную добавку, смешивая лезвия, кислорода, тепла и влаги, Зера пищевыми продуктами Переработчик ломается за неделю пищевые отходы в течение 24 часов, чтобы создать самодельные удобрения, которые могут быть использованы на газон, растения в горшках, и в саду.
Каждый раз, когда вы закрываете крышку, мотор включается и перемещает еду вниз, чтобы создать больше пространства внутри, что позволяет уместить как можно больше пищи, как это только возможно. Когда кучи пищевых отходов достигает верхней части лопасти, Переработчик полно и это время, чтобы запустить цикл.
Весь пакет присадок, помещенный внутрь, крышка закрывается, и с простым нажатием кнопки, либо на самом устройстве или с помощью приложения на вашем телефоне, процесс переработки начинается. 24 часа спустя, у вас есть удобрение.
За исключением больших ямах и костей, Зера пищевыми продуктами Переработчик может принять мясо, молочные продукты, и все между ними, не беспокоясь о домашних животных или вредителей попасть в него.
Открытая система компоста требует большого количества пространства, но Зера пищевыми продуктами Ресайклер позволяет есть кухня компоста, который требует столько же места, как мусорное ведро, что делает его идеальной квартиры или небольшого раствором кухня компоста.
Чтобы узнать больше, вы можете посетить веб-сайт и кампания, здесь, или посмотреть видео ниже.
Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь
Categories:
Conteporist
About Author
Related Articles
Write a Comment
Only registered users can comment.