Жилой дом

Жилой дом

[toggle title=»Описание проекта»]

Владелец арсенала хотел, чтобы преобразовать это здание бывшей швейцарской армии, построенный во время Второй мировой войны, в обитаемый космос.

Преобразование архитектор Ральф Германн заключается вставки стеклянного куба в старую структуру, вариант, который означал, что он не должен был прикасаться к патиной стены, и смог сохранить крышу и некоторые исторические детали, такие как «заряд максимально 1500 кг Au м2 «[максимальная нагрузка 1500 кг/м2] знак на стене.

Несмотря на то, желая сохранить это свидетельство в прошлое, архитектор сохранил только простые материалы — благородный и твердый — в том числе лиственницу, шифера, стекла и металла. И, интерпретируя их, используя чистые, чистые линии, он дал шале бесконечное чувство. Чтобы избежать сползания в атмосфере жесткой экономии, Ральф Германн добавило неожиданное оттенком цвета позади двери гардеробной: смелый оттенок фуксии.

Этот дизайн, функциональная прежде всего, делает акцент на свет и пространство.Для достижения второй, архитектор разработал другого куба — в лесу, но на этот раз.Расположенный в самом сердце структуры стекла, в нем размещается туалеты, шкафы, и даже кровати, которая складывается, когда он не используется. Это оптимизирует пространство в этой области, который измеряет только 49 м2.

Большое панорамное окно — что может быть скрыто или выявлены благодаря двойные деревянные двери — и длинная, горизонтальные окна обеспечивают отличную освещения.

.[/toggle]

 

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*