Здание Уважаемые Ginza в Токио, Япония.

Здание Уважаемые Ginza в Токио, Япония.

[toggle title=»Описание проекта»]

Клиент является девелоперской компанией. Он приобрел долгожданную после партии в Ginza, и планируется построить коммерческий / офисного здания.Строительная площадка находится на Ginza 1-темэ Гаслайт улице, которая является одной улице позади Ginza Центральная ул.

Он находится на задней стороне и Mizuho Bank Pola Ginza зданий на центральной улице. Атмосфера совсем другая от великолепного Central Street, и сайт на пустой улице, которая часто рассматривается за улицей с крупногабаритных зданий.Привлечение столько людей, сколько возможно в такой улице есть наша задача.Клиенту желаемое, чтобы здание было великолепным существования. Кроме того, дизайнер желательно обеспечить «легкое чувство странности» прохожим, что бы привлечь их к зданию.

Учитывая взгляды изнутри, просто получение открытости со стеклянными кажется бесполезным, поскольку внешний пейзаж безнадежно. Таким образом, двойная структура кожи используется, который состоит из стеклянных стен занавеса и графически обработанного алюминия перфорированную металлическую. Фасад становится частью интерьера и устраняет необходимость обработки окна, такие как жалюзи или шторы. При использовании двойной кожи, снижение нагрузки кондиционирования воздуха, и нагрузка чистки стекла была также предназначена.

Неправильного дизайна фасада определяется путем вычисления дизайна, чтобы избежать произвольных форм и приблизить формы в природе. Мы думали, что хорошо сделал случайные формы, вероятно, будет менее неприятно дизайна. В окрестности основном модернистскую архитектуру с горизонтальным и вертикальным или геометрические фигуры, здание имеет надлежащее чувство странности, привлекает особое внимание, и имеет привлекательность как коммерческого здания. Абстрактный цветок графического используется, чтобы уравновесить впечатление от фасада, то есть, чтобы освободить его становится слишком острым.

Вычислив дизайн, индивидуальные алюминиевые перфорированные панели нерегулярны с различными углами и формами, но все вписывается в стандартные размеры, что приводит к превосходным выходом материала. Чтобы не быть неуклюжим, чрезвычайно легкая конструкция не требуется. Поэтому многое осторожностью было принято в его детали. Цветные светодиодные верхнего освещения, которая устанавливается внутри двойной кожи, развлекает прохожих с различными программами в зависимости от сезона. Ожидаемые арендаторов включали салон красоты и эстетической красоты, и ожидания материализуются.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*