The Medic’s House

The Medic’s House

[toggle title=»Описание проекта»]

Дом  медика является последним проектом расширения AR студии дизайна.

По рождению их  малышки, необходимость в дополнительном пространстве семьи означал, что существующий 1950 клиента три спальни дома отчаянно нуждался расширяется. Кратко называют для двух дополнительных спальни наверху и большая гостиная открытой планировки семьи пространство светом, мнения и доступ к красивым садом на первом этаже.

Решение AR Design Studio в том, чтобы создать большое темно-серого окна гостиной на первом этаже с полным остеклением высотой высоты, открывающиеся в сад.Одетые леса под спальные возвышается над на уровне первого этажа предоставление дополнительных спальни.

На первом этаже расширение содержит утилиту, туалет, кухня, столовая и гостиная, оснащен 3 Большой экологичный раздвижными стеклянными панелями создания непрерывный вид на сад. Флеш порог и сплошное покрытие пола улучшению данного связь с садом, позволяя внутреннее пространство плавно течь из в него в более теплые дни.

Стены построены из супер изолированный блок и негабаритных полости изолированы обеспечения очень высокой термической эффективной конверт. Большой непрозрачные стеклянные панели по бокам позволяют травления света, чтобы войти глубоко в плане пространства. Структура скрыта в стратегически расположены ребра, которые предполагают, гостиной зоны на территории свободной планировки.

Наверху, западный красный кедр одетые дополнение состоит из щедрой спальня с отдельной гардеробной и еще одна дополнительная спальня. Этот верхний ящик также изготовлены в древесину, что обеспечивает легкий вес конструкции, что уменьшает потребность в неприглядный колонках под ним. Конструкция содержит более 250 мм изоляцией, которая AR чувствовал, было важным на верхнем уровне.Такой подход к строительству была также проведена через в более изолированной однослойные крыши.

Фенестрацию был решен в виде серии вертикалей, которые отмечают глубину стены с комбинацией встраиваемые и флеш бескаркасных окна. Общий состав был под влиянием древнегреческой теории «золотого сечения» в целях обеспечения сбалансированного и пропорции задней высоты.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*