The Bernal Heights Residence by SB Architects

The Bernal Heights Residence by SB Architects

[toggle title=»Описание проекта»]..

Этот городской заполнения сайта в Сан-Франциско представил уникальную возможность для создания нового, свободно стоящая домой, сохраняя существующую структуру сайта, как отдельной жилой единице. Сайт изначально размещены единую структуру — одноэтажный, двухкомнатной домой над гаражом на две машины, построенный в 1931 году и в размере только 550 квадратных метров жилой площади. Поскольку исходная структура была построена на задней части 2000 квадратных футов углу много, и зонирования позволило в течение двух блоков на сайте, новый дом может быть построен в передней части участка, спекулируя на вид и более высокие улице адрес.

Цель этого проекта заключалась в захвате уникальную возможность зонирования для строительства нового дома на этой желательной, но никогда не развитой, угловая сайта в плотной Сан-Франциско города. Концепция дизайна было вызвано микро-особенностей сайта и желанием создать современный дизайн выражение, что коренится в Северной Калифорнии архитектурных и устойчивых идеалов. Основная конверт был сформирован в значительной по коду соседства планирования, который продиктовал элементы, такие как эркеры, зубчатый побочные дворы и вставка записей, чтобы создать движение и тень вдоль городского пейзажа. В то время как дизайн коренится в местной наречии и кода в этой традиционной Сан-Франциско города, интерпретация отчетливо чистый и современный.

Естественно наклонные сайт вдохновил идею координационного ядра лестницы завернутый частными областях и увенчанный драматического просвет, купание интерьеры в естественном свете и формирования прямую связь между через частных пространств на начального уровня и общественных пространств верхнего уровня .Центральный стержень лестницы также создает сильную вертикальную стенку на внешней, в результате чего состав совершенно иной, чем типичный горизонтальной слоистости жилых помещений. Угловое расположение и внутренняя организация пространства создается внешний выражение, что вырвалась из горизонтальных ограничений для создания сочетание горизонтальных и вертикальных линий, перемежается сильной консольной крышей.

Расположение основных жилых помещений на верхнем этаже предоставлены незабываемый вид на горизонт Сан-Франциско и получил обильный естественный свет, значительно уменьшая потребление электроэнергии. Окна по всем аспектам здания, необычным в этой городских условиях, обеспечить обилие естественного света в внутренних пространств. Используя богатый опыт в проектировании гостеприимства, проектная группа создана курортная основе гостиной опыт в этой 1750 квадратных футов пользовательского дома, с открытыми, плавными пространств, чистая, высокого класса отделки и богатыми лесами. Система Rainscreen поддерживает IPE полосы на внешней фасада, в то время как орех полы и шкафы сочетают с кедровой обшивки на внутренних потолков и наружных софитов, чтобы принести теплоту интерьеров.

Разработанный с тщательным глазу на устойчивости, этот дом второго уровня Energy Star сертифицирован, что делает его более 35% более эффективной, чем Калифорнии Название 24 требований. 95% поставок эффективным газовые котельные горячей воды и жидкостное отопление, и photovotaic система 2.5 киловатт с чистой экспозамера обеспечивает солнечную энергию, в то время как энергия звезды техника и водные эффективные сантехники по всей обеспечить эффективное использование ресурсов.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*