Резиденция 3

Резиденция 3

[toggle title=»Описание «]

Дом , вдохновленный Illawarra уступ на крайнем западе и севере, и на востоке приливной полке рок океан и океан за его пределами. Нашей целью было создать «безопасную гавань» для жизни; брать и вложим океан пейзаж в доме взгляды и, чтобы сделать дом красоты и мастерства.

У клиентов есть любовь для лодок, бетон и все японцы. Их новый дом читает с улицы, поскольку деревянный дом, массировал как ряд коробок со ссылкой на прибрежные лачуги, которые ранее стояли на улице. «Массы» говорит с соседями прилегающих высот и масштабов. На внутренней конкретного дома раскрывается.

Клиентская программа называется для дома для двух человек, для размещения регулярно посещают взрослые дети, внуки и пожилыми родителями. Дома, с осуществлением власти, а также пищу «в его центре. Дом, который творчески отображения обложек клиента и керамики коллекции. Дом, что экологически ответили на ее месте.

Дом делится на три уровня шахматном полу, касающиеся рельефа он сидит на, ограничения по высоте, которые защищают просмотров за соседа и собственных внутренних видами на океан. Крупнейший уровня пола является «общественного» пространство первого этажа с приготовления пищи, еды, гостиная пространстве, гостевая ванная комната и спальня. Существует «частных» первый мезонин с основным окунь спальня, купания и исследования, с видом на главную площадь ниже. Уровня, которая связывает дом с океаном, является нижний этаж, с дополнительной комнате для гостей, которая удваивает как пространство пилатес, и крытая терраса гончарных работ, которая открывается в западных террасах огород и пруд, и на восточном побережье сад и океан.

Прибытие в дом, через северную Бризуэй, которая связывает всех уровней дома внешне. Комара скрининг ‘легких’ из дома, это позволяет внутреннее ядро, чтобы открыть, расширение областей и взглядов. Переработанного ‘Почта и Луч «Пятнистый резинка лиственных структуры, является контрапунктом к« пост и луч «конкретное внутренней структурой. Эта система позволяет большую гибкость между внутренним и внешним, а также между внутренними пространствами.

Дом сайт имеет свой длинный участок с видом на север, стимулируя архитектурных реакция ‘партнером’ внутреннего и внешнего номера. На первом этаже на первом этаже, кухня открывается защищенных центральный двор, который затем соединяется с террасами огороде трава перед северо-востоке, защищен от южных ветров. Гостиная, четыре шага выше уровня первого этажа, открывается на север, в большой веранда под крышей, что может вместить 20 человек вокруг семейного стола. Это крыльцо имеет северных прибрежных зрения исчезают мысы и панорамным видом на горизонт океана на востоке, и, глядя вниз впечатляющий точный видом на скалу платформу ниже.

В этом доме пейзаж, экологических, структурно и освещение дисциплин были критически связаны. Произведения архитектуры должны интегрироваться дисциплин для создания созданного целом.

УСТОЙЧИВОСТЬ
Coalciff дом был разработан для удовлетворения устойчивого результата. Это термически соответствующие, хорошо изолирован от южных ветров, способных перерабатывать ее собранной дождевой воды, а также для получения базового модуля электроэнергии. Приверженность клиентов к устойчивости включает установку 6KW фотогальванических элементов, эквивалентный трети использование клиентов. Электроэнергии, вырабатываемой циркулирует в сетку. Солнечное отопление с газом повышение предусматривает горячее водоснабжение. Остекление представляет собой смесь с двойным остеклением и недорогих решений E остекление. Дождевая вода собирается и хранится на цокольном этаже в 7500lt бак и возвращают для обслуживания всех цистерн и туалет орошения сада.

Дом находится на должность и структура пучка конкретных внутренних и внешних переработанной древесины. Его южная высоте имеет бетонный блок, с полостью и внутренних стеновых панелей. Ее западной и северной возвышения обратном шпона блока.

Бетонные внутренние стены позволяют дополнительную тепловую массу и создать нейтральный фон для отображения коллекции произведений искусства клиента.Внешние переработанных резинка Пятнистый облицовка создает ссылку на прибрежные дома детализация прошлого и настоящего.

Структурные этажи 40 МПа бетон и работа в качестве тепловой массы поглощающих восточного и северного солнца, который проникает в интерьер. ‘Легких’ из дома, который также связывает внешне уровней дома, является северным структуру экрана крытый переход, позволяющий сквозную вентиляцию через экранированный фасадом. Дополнительные вентиляционными прорезями происходит восток и запад с высоким уровнем жалюзи, циркулирующего теплого воздуха на уровне потолка.

Архитектурный язык подвергается структурной системы со сдержанной палитры материалов создало более единым подходом к материалам и ограниченный радиус поиска. Бетона и бетонных блоков были местного производства. Вторичная древесина была доставлена ​​из северного побережья, а все столярные было сделано на местном уровне.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*