SD Дом в Эдмонтоне, Канада.

SD Дом в Эдмонтоне, Канада.

[toggle title=»Описание проекта»]

Отель расположен в тихом жилом районе Уэст города Эдмонтон, этот обычай жилища четкими здание с современным фасадом с решительным минималистский анкету.

Облицовка на север, к великолепии зрелой овраге парка, компактной, но эффективной дом был разработан исключительно в целях удовлетворения потребностей клиента, отвечая на сайте условия, которые выходят за рамки визуального собственности края, чтобы ‘заимствовали’ ландшафт.

С улицы, пейзажи и серия архитектурных стены сада приветствует посетителей подразумеваемых корпус, действуя и как территориальная проход между государственными и частными и символизирующий приход к домену домовладельца.Бетонных гармоничный с тонами архитектурным обликом здания и утверждает свою ценность в пределах ландшафта.

Передний внешний регулируется двойной высоты центрального объема подчеркнутая экструдированного отверстие, проходящее над главным входом. Остальные фасад примыкает с западной стороны от успокоить открытые террасы на главном и верхнего уровней. Удобное главной террасе уровня, доступ через гостиную, защищенном от продолжения осевой линии крыши выше, в то время как верхняя терраса — кубиками кадра — под открытым небом. На террасе дальнейшего анимированные, сдвинув IPE экраны, которые обеспечивают конфиденциальность и солнечной тени. К востоку от главного входа это встраиваемый гараж тандеме, нарочито подчинены уменьшить воздействие Фронтальная гараж.

В целом, внешняя отделка ловко сочетании палитры из стекла, металла, пышное IPE и преимущественно прохладной стене углем.

Двойной высоты интерьера на передний вход сжимается до средней высоты при переходе к открытой основной жилой площади, опять же в качестве жеста расшифровать коммунальных из частных. Комбинированная кухня, столовая и гостиная являются ярким и воздушным пространством с привлекательным видом на усаженный деревьями задний сад. Обширная стен стеклянная рамка сад и позволяют лучам солнца проникать все пространство своим теплом и игра дневного света. Тонкое наружное освещение обеспечивает визуальную связь в вечернее время и для обеспечения периферийных чувства остаются связаны с жестом удобствами на открытом воздухе.

Скульптурной лестницы стали и открытого стояка ведет на второй уровень пола и частных крыла, состоящий из спальни, ванные комнаты, уютный святых, терраса на крыше и тренажерный зал с видом через двойной высоты входа в волнистую верхушки деревьев оврага за его пределами.

..[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*