Residence Амальфи Drive в Квинсленде, Австралия.

Residence Амальфи Drive в Квинсленде, Австралия.

[toggle title=»Описание проекта»]

Такая конструкция передней реки расположен на старой сложившейся жилой остров, который переживает реконструкцию. Сердечно по проекту архитектора для его молодой активной семьи, резиденции отражает их динамического открытый образ жизни. С легким доступом к реке, дома ничьи к южной набережной и отворачивается с улицы.

Эта резиденция был шанс для архитектора, чтобы экспериментировать и играть со свежими идеями. Стремясь использовать естественное освещение и противодействия взглядов, сквозную вентиляцию на юг был также одним из приоритетов. Открытая планировка максимально развлекательного пространства было отдано предпочтение для удовлетворения регулярных встреч. Исследование материалов и отделки, в том числе использование вне формы бетоном и тяжелым визуализации штукатурка, в отличие от теплых Новая Гвинея палисандра облицовки с внешней стороны. Позиционируя себя как чистый, современный дизайн, посетители были осведомлены смеси выбраны различные материалы с Фронт-стрит.

Тонкая влажная бассейн края находится на восточной стороне, прилегающей к полосе соседнего общественных парков. Этот бассейн на 25 м. образует безопасные края и действует как ров между государственными и частными. Окна на Восточном боковой рамы открытый деревьев, в результате чего на открытом воздухе внутри.

Путешествие в отношении вступления снимает Вас через портик в сторону участка, образованного ряд четких переработанной древесины столбцов. Это приводит к 2 метра в ширину входной двери поворачивается в центре плана. Открытие до низкого древесины картонных коридоре потолок, он вскоре обнаруживает повышенное 2 этажный площадку, перпендикулярную к реке. Здесь посетители мгновенно подвергаются преувеличенное представление реки, сметая с юго-востока на юго-запад в том числе Бродбич горизонта. В центре резиденции стоит набор увлекательных лестница, которая имеет конкретные стрингера и ходит консольные древесины. Внутреннее пространство продолжить смеси материалов, где структуры исходного была оставлена ​​подвергаются в местах, чтобы контрастировать с более изысканной отделки применяются мраморных поверхностей, медный купорос полы и Blackbutt древесины.

Открытые зоны планируются помещения находятся на более низком уровне в то время как верхний уровень зарезервирован для спальни. Разделенные вступления пустоту, наверху разделен на два крыла, определяя взрослых и детей пространстве. Крыло детей также может быть полностью закрыты, а их балкон на фронт улицы выступает в качестве их деятельности палубе. Исправлены с аква, синий и белый жалюзи, частную жизнь от общественности можно контролировать. Одновременно это позволяет сквозную вентиляцию и Северной дневной свет проникает через, создавая волшебное и красочное место для беспокойной молодежи. Это эксперименты с цветными жалюзи выражает связь между водой и имущества. В то же время она дает Junior Boys чувство ответственности за пространство, заполненное свой любимый цвет.

Остекление в углу гостиной открывается полностью на открытых пространствах развлечений. Двухэтажный высокие колонны древесины поддержки плоская крыша с круговой пустоту приглашает на кушетку и барбекю. Покрытие полированный бетон, террасе во внутреннем дворе утверждает сырья и низкие эксплуатационные расходы отделкой.

Горизонтали также конструктивная особенность, подчеркнутая через полосы материалов, бетонных бортиков, плоская крыша вместе с бассейном также функцию замысел архитектора.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*