Реконструкция и дизайн интерьеров офисов нотариальное бюро, расположенных в Гааге, Нидерланды.

Реконструкция и дизайн интерьеров офисов  нотариальное бюро, расположенных в Гааге, Нидерланды.

[toggle title=»Описание»]

Новый дом для известной юридической фирмой
успешного сотрудничества между известной юридической фирмы и нотариальные BarentsKrants и фирма Amsterdam Хофман Дюжарден архитекторов привели к значительному ремонт здания в Гааге. Перед BarentsKrans переехала в новое место, недалеко от голландской здания парламента в центре города, они поручили Хофман Дюжарден архитекторов, чтобы реконструировать здание.

Здание было построено в 1950 году и команд площадью 5200 м ². Первоначально он был разделен на фасадный дом, с величественной мраморной облицовки фасада главной улицы, и здания на задней части сайта, с двумя просторными атриумы между ними. К тому времени, команды партнеров, юристов и других сотрудников переехали в штаб-квартире, Хофман Дюжарден архитекторы вдохнул новую жизнь в здание и создали современный, гладкий и сложные пространства.

Стильный и практичный многоцелевой концентратор
проектной группы открыли и связаны атриумы, создавая большую, более открытой и прозрачной центральной площади в самом центре здания, залитые дневным светом.Использование материалов и позиционирование мебели и внутренних структур создать три отдельных помещения в пределах этой центральной области. На одном конце центральной области атриума содержащие законодательство Библиотека с рабочими столами и аккуратный, упорядоченный, деревянные стеллажи. На другом конце находится атриум хостинг менее формальной пространства с кафе-бар, кафе-стиле скамьи с высокими стульями и большим телевизором с плоским экраном.Между ними центральный блок, содержащий три этажа плавающие, открытых балконов, которые соединяют переднюю и заднюю зданий и два предсердия. На первом этаже под центральным блоком балконы стоят два привлекательных центральными: красиво спокойной эллиптической стойкой регистрации из светлого дуба, и резкое черный, чугунная винтовая лестница, что змеи всю дорогу на верхний этаж. Эти конструктивные части как практические, так и художественных, они сразу же бросаются в глаза и сделать смелое заявление, отражающее профессионализм BarentsKrants, лидер в своей области.

Акцент на комфорт и яркость
всей центральной открытой площадке сидит на свете-дубовые полы, которые создают теплую и уютную атмосферу. Такие полы повторяется на плавающей балкона выше, каждый из которых имеет открытую площадку встречи, кафе-бар для неформальных встреч и возвышенные вид вниз на два атриума. Рядом с винтовой лестницей, элегантные диваны Vitra составляют гостиная сдержанный прием клиента. Также неподалеку на первом этаже конференц-залы разработаны с использованием света, естественных тонов и величину красочными стульями конференции, создавая яркую атмосферу. Офисы для партнеров и сотрудников находятся в передней и задней части здания на всех этажах, они имеют большой четырехметровый длинные столы подходят для работы и встреч. Наконец, на верхнем этаже находится ресторан фирмы со свободным потоком стол, простые деревянные кафе-таблиц, Эймс стулья и затонувшего зона отдыха с мягкой банкетки, где сотрудники могут отдохнуть и полюбоваться на крыши Гааге.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*