Плазменная студия Alma Residence в Sesto, Италия.

Плазменная студия   Alma Residence в Sesto, Италия.

[toggle title=»Описание проекта»]

Этот проект был задуман для выполнения двух частей проблематично: (1) Вилла Алма-тирольской пансион на 6 апартаментов с 1960 украшенной крышей-был должен для общей циркуляции и обслуживание основного, и (2) архитектор проекта, Улла Черт, искал новый дом для своей молодой семьи из пяти человек в горном сообществе Sesto, Альто-Адидже. Результат: малоиспользуемых крыше пространство уступили угловой корону, подключенных к прием первом площади и архитектурное бюро по отремонтирован позвоночника хозяина.

Уже оставили свой след на близлежащих Königswarte Residence с добавлением отеля Strata в 2007 году, Плазменные студия стремился следовать аналогичной организации кожу. Секции лесоматериалов полосы в древесине лиственницы было заимствовано из соседних слоев и экструдированный по двум путям. Первая тянется по всему сайту, подбирая рельефа на обоих концах здания и восхождение вложить третьего этажа балкона. Здесь, край юбки вокруг существующих зон, оставляя углы подвергаются признать его присутствие.

Второй путь обращает древесины кожи из-за спины, складывающиеся вокруг трубы, чтобы вернуться на землю. Пространства между наружных стен и деревянных полос набухать на уровне земли предложить защищенном открытом воздухе жилых помещений. Команда дизайнеров занятых параметрического моделирования программного обеспечения для оптимизации плотности древесины этих полос и их substrustructure металла, балансировка бюджета, эстетики, неприкосновенность частной жизни и взглядов. Такой подход позволил в гибкости на протяжении всего этапа проектирования и чертежей выходных магазин для сборных элементов на эффективном темпе.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*