North America’s Largest Living Wall by Green Over Grey

North America’s Largest Living Wall by Green Over Grey

Ванкувер основе Green За Серый  предназначен Горах & Деревья, Waves & Галька «, проект живой стеной с 120 уникальных видов растений и более 50 000 отдельных растений, для центра Гилдфорд Таун в графстве Суррей, Британская Колумбия, Канада.

Вы можете смотреть промежуток времени видео инсталляции — здесь .

 

[toggle title=»Описание проекта»].

Описание проекта от Green Over Grey

Название этого проекта гостиной стенки является «Горы и деревья, волны и Галька».Он был завершен в течение Центра Гилдфорд Таун в графстве Суррей, Британская Колумбия, он уникален по нескольким причинам:

В течение 10 000 квадратных футов (10 150 квадратных футов, чтобы быть точным), является на сегодняшний день самой большой установкой живая стена в любом месте в Северной Америке и разбил наши предыдущие рекорды для Semiahmoo библиотеки (Британская Колумбия, Канада, 3000 квадратных футов, завершена в 2010 году) и библиотеках округа в (Bellevue, WA, 3145 кв.м).

Это двусторонняя (восток и запад) и установлен над оживленной дороге на эстакады, соединяющей две секции торгового центра Гилфорд. Как таковой, он также является единственным зеленая стена в Северной Америке построена прямо над дорогой.Техническое обслуживание осуществляется через пользовательский инженерии прокатки платформы, что позволяет для безопасного доступа без чтобы никогда не имея необходимость перекрыть дорогу ниже.

Художественная концепция:
Идея искусства было включить моделей и конструкций, которые определяют естественную красоту Британская Колумбия, Канада. Ниже приводится выдержка из художника, Майк Weinmaster (главный дизайнер Грин над Grey) о его вдохновения для этого проекта:

«Я хотел собрать вдохновение в естественной красоте, что можно было бы испытать при пересечении нашей провинции [Британская Колумбия (BC) в Западной Канаде].Начиная с горы; Я большой поклонник фотосъемки и горы обеспечивают органические и сыпучие узоры, которые мы нашли отклик лучше с людьми при просмотре нашего посадили работу.

Леса и деревья, что заполнить горы и долины до нашей эры. Некоторые деревья ботанические произведения искусства без единого изъяна. В то время как другие, такие как те, что растут на скалистых обнажениях, делать все возможное с тем, что они имели дело. Некоторые превращаются в причудливые ищущих бонсаи, обеспечивающих вдохновение и силу, чтобы расширить наше творчество.

Бесплатный формирования акробатика и естественный кривизна волн легко включить в проекты, так как они прекрасно обнять ритм и плавность. В течение тысяч лет волны разбился на побережье до нашей эры. С каждым ударом они молоть, перерыв и затем безукоризненно польских камней; от огромных валунов до гладкой гальки. Многие из этих камешков по-прежнему содержат образцы могучих гор, откуда они пришли.

Лоурен Харрис, известной семерки, является одним из моих любимых канадских художников. Для этого проекта я повторно некоторые из его картин, поскольку они обеспечивают структурированный еще причудливый взгляд на природные формы.Хотя из Онтарио, Харрис путешествовал на запад и был вдохновлен природной красотой, что он видел.
Итак, это то, что я был вдохновлен при создании произведения и, подобно любой абстрактной форме искусства, целью является позволить зрителю найти смысл в формы на холсте «(Майк Weinmaster)

Устойчивость
экологические преимущества живого стены способствовать Gold LEED сертификации Гилдфорд Таун Центра. Он был построен из 100% переработанных материалов и предложить уникальные экологические преимущества:

Она включает в себя, главным образом, местные растения в до н.э., создавая новую микросреду и дальнейшее биоразнообразия в городской среде. Растения предлагают еду в небольших птиц, бабочек, пчел и божьи коровки в области.

С зеленой стеной, охватывающая около 10 тысяч квадратных метров внешности, он действует как защитный барьер, защищая здание от солнечной радиации и проникновения тепла. Эта функция повышает энергетическую эффективность за счет сокращения потребности в системах охлаждения и изоляция во холодную погоду.

Стена также выступает в качестве поглотителя углерода — углерода, который поглощается и хранится от ок. 215 квадратных футов пространства стены эквивалентно среднего размера дерева, которое приблизительно 47 деревьев для этого проекта.

Краткая информация:
-. стена полностью гидропоники (т.е. грязь-бесплатно) и включает в себя растения, которые процветают в подобных вертикальных средах, встречающихся в природе, как на ветвях деревьев и рядом с водопадами
— Зеленый над Грей система Living Wall изготовлена ​​из 100% синтетические переработанных материалов. Она включает в себя водонепроницаемые эко панели, сделанные из переработанных бутылок воды и полиэтиленовых пакетов. Этот проект продолжал более 20 тонн пластика из наших свалках.
— полив автоматический и содержит незначительное количество растворенных питательных веществ; речь идет в течение нескольких минут в день.
— Существует система капельного орошения в живых стенах просачивается вниз через слои переработанных волокон.
— Техническое обслуживание включает в себя обрезки обратно растения, как они растут и удаление цветы, которые закончили цветения.
— Есть 120 уникальных видов растений, что также делает его одним из наиболее биологически разнообразных зеленой стены на континенте.
— Есть более чем 50 000 отдельных растений.
— западу лицо, которое видел при движении на восток в сторону гор является представлением гор и деревья.
— восточной стене, которая рассматривается при движении на запад в направлении побережья является представлением волн и гальки.

..[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*