Mountain View by Tim Stewart Architects

Mountain View by Tim Stewart Architects

[toggle title=»Описание проекта»].

Проект горы это инкапсуляция клиентов желает построить новый дом для себя вдали от клаустрофобии пределы районов городов. Расположенный на 5000 квадратных метров территории здание празднует вместительность и пористость глубине Sunshine Coast. Серия расползание павильонов позволяют дому для решения живописный вид на теплице гор через ряд разнообразных и уникальных разговоров. Моменты внутри здания предлагают быстрые проблески в ближайших окрестностях, в то время как другие обеспечивают посетителя с потрясающим панорамным видом вдаль. На подходе сильное чувство привязанности к месту устанавливается с горизонтальной ссылкой крыши рисования до захватывающего пейзажа позади.

Важной задачей дизайна обращался к южную сторону взгляды и, соответственно, позволяя свет в здание с севера. Реакция была включить северную сторону палубы и ряд отверстий, которые предоставили свет и тепло в центральные жилых помещений.

Важное значение для полного комфорта в доме, была необходимость для строительства, чтобы обеспечить как перспектива и убежище для клиента. Это достигается путем размывания порог между внутри и снаружи через открытый планирования и значительное включение стекла. Кроме способность открывать и закрывать конверт быстро в соответствии с внешним состоянии позволяет клиенту поддерживать эту связь, чтобы окружает, адаптируя к различным климатическим условиям подвергаются сайте представлены. Материальность сборки также отражает эту синергию с кирпича и блока работы анкерной дом в месте и плавучих деревянных колод акцентирующих подключение к улице.

Устойчивость

Экологическая:
Возможность открывать и закрывать конверт быстро в соответствии с внешним климатическим условиям позволяет клиенту поддерживать соединение до окружает то время как имеющие контроль над уровнями комфорта в доме. Соответственно это работоспособность и пористость дает преимущество контроля над уровнями естественной вентиляции в доме, минимизируя зависимость от искусственного регулирования температуры.

Социальные:
В процессе проектирования, долговременные местные жители видом на горы Роуд упомянул тенденцию новых домов строится воспрепятствование взгляды и уничтожения «чувствовать себя» в этом районе. Поддерживая здание к одному распространения истории по большей след дизайн сократил визуальный непроходимость Гласхаус гор в соседние свойства.

Экономические:
Основное внимание в дизайне было для того, чтобы конструкция позволила дом извлечь выгоду из видом на сайте. С точки зрения цен на недвижимость и перепродажи, было очевидно, что для обеспечения наилучшего экономический результат дом, необходимых для борьбы мнений в теплицу гор, без затемнения стоимость сборки или тратить любые возможности.

..[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*