Moore Park Residence by Drew Mandel Architects

Moore Park Residence by Drew Mandel Architects

Описание проекта

Это заполнение дом расположен в середине города Торонто жилом районе Мур Парк. Он представляет собой первый слезоточивый вниз замену на установленном улице, которая характеризуется общей модели: 1920-е годы эпохи односемейных домов с взаимных дисков. Концепция проекта заключается в интеграции вновь представить резиденцию для одной семьи в типичный Торонто городского пейзажа.

Конструкция включает в себя культовые, дом-как формы существующего городского пейзажа и усиливает неудач, материалов и отношения с класса. Тем не менее, он выдвигает современный пример дома. На третьем этаже находится назад на фронте и в тылу, и соответствовать существующей массирование на улице, в то время как предоставление возможности для зеленых террасах на крыше и неприкосновенность частной жизни в восточной и западной стороны.

Дом образует сложную фигура-фон отношения. Это оживляется света и тени, и он структурирован по борту сформирован бетонную стену, прозрачных перегородок, соединительных пустот, и большой свет хорошо, что ломтики через три этажа. Бетонная стена удовлетворяет строительных норм ограничения на незащищенных отверстий на юг, позволяя свету достигать глубоко в подвале.

Самые низкие этажных скользит под задней плоскости земли, где можно получить доступ узкий внешний пространство, которая открыта для света сверху. Полы и пробелы визуально соединены между собой еще определены для разнообразных мероприятий современной семейной жизни. Это полуоткрытый дом; нюансов корпус стеклянная колба.

Дом рассчитан на меняющиеся потребности и интересы семьи в различных случаях и через ее жизни. Задняя ‘грязь комната’, кухня, столовая и передние места входа все кровоточить в их околоземного космического пространства для адаптивного размещения. Пространства имеют спектр применения: На первом этаже столярные изделия детализация позволяет расширенную таблицу для проведения больших праздников; четыре области регистрации найдено во всем доме позволяют для различных вариантов домашнего офиса; подвал рассматривается как премьер, а не вторичный пространство для того, чтобы максимизировать использование доступного пространства.

Озеленение расширяет опыт дома в месте. Она включает в себя газ для костра, изогнутый путь ноги для почтальоном, и три отдельные области живет зеленых крыш. Террасы третий этаж отеля открывается восхитительный вид зрелой кроной деревьев, окружающих соседей. Образный потолок третьего мастер этаж люкс является бесперебойное для поддержания оба мнения и доступ к естественному освещению.

Архитектура Moore Park Residence фокусируется на растворение границы, создавая вид, и повышения опыт ритуалов каждый день. Этот проект манипулирует допустимый оболочки здания, чтобы обработать богатый и современный жилище.

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*