Gap Residence

Gap Residence

[toggle title=»Описание проекта»]

Эта резиденция в западном пригороде Брисбена, The Gap, является домом по проекту архитекторов с усердием и преданностью для архитектора. Дом показывает много творческих архитектурных и ландшафтных принципов, которые отличают полномочия и репутацию Гимер Бейли.

Эта резиденция фланкирует тропического леса ручья на 2575 квадратных метров уровне сайта. Резиденция представляет собой длинную прямоугольную коробку, по существу одну комнату глубоким, ориентированным, чтобы поймать солнце утром и северо-востоке бриз на большой веранде, примыкающей к гостиной и кухней.Конструкция приводится в экологических принципов устойчивости, с использованием материалов, которые имеют длительный срок службы и низкие эксплуатационные расходы.

Заняты проезжей части улицы, резиденции является пустым, звуко-изолированные стены одеты в оцинкованного профлиста с тремя полосами белого профлиста и опаловый поликарбонат гофрированного. Skillion крыша плывет над этой стеной отделен узким, стеклопакет работает по всей длине стены. Этот фасад ожидает остальную часть дома, который находится под крышей и одетый внешне с цинком гофрированных стальных листов. Широкая, без подкладки карнизы тени остекление стен и защитить открываемые окна. Все основные жилые помещения имеют большие полной высоты окна связи внутреннего пространства с внешним пейзаж предложить хорошую вентиляцию крест. Продолжение пол и потолок материалов через полную высоту стеклянной стеной усиливает эту визуальную связь.

Основной жизни происходит в двойном объеме пространства забывают спальне.Автономный камин из нержавеющей стали дымовых нагревает верхние и нижнее пространства эффективно в холодные зимние ночи. Тепловые трубы, интегрированные в лестничную клетку, завершается на вершине крыши Skillion быть оборудованы тремя вращающимися вентиляторами. К открытию и закрытию регулируемые вентиляционные отверстия, и зимой и летом, эта труба нагревает или охлаждает резиденции. Северо-западном углу застекленные стены захватывает вид и на соседние парки и далекие холмы. Чрезмерное увеличение тепла снижены путем косой стенки от вертикали и использование тепла поглощающих стекла и вертикальные алюминиевые ребра прикреплены к каждой стоек.

Clear-готовой Ironbark используется в обоих полов и настилов, а также плинтусы и двери и окна урезает. Соответственно, внутренние и внешние лестницы оцинкованной стрингеры Ironbark ступени и перила, балюстрады и нержавеющей стальной трос.

Более 35 000 литров дождевой воды обеспечивает подачу воды на промывку туалета и орошения.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*