Галерея Дом в Онтарио, Канада.

Галерея Дом в Онтарио, Канада.

[toggle title=»Описание «]

Галерея Дом представляет собой современный жилой структуры, которая адаптируется институциональных / Коммерческая типологии в том, что все помещения были выровнены и расположены вдоль Galleria. Можно представить себе, что все обслуживаемое и слугой помещениях дома были подключены к этой пустой позвоночника. Затем они были протянул на север и юг, где они получают воздействие, взгляды и естественного света.

Расположенный в Старом Торнхилл, районе в городе Маркхэм только на северной окраине Торонто, наклонные много лежит в конце куль-де-мешок. Клиентов желал объединить все основные функциональные пространства дома на первом этаже пол.Это вынудило окончательный дизайн, чтобы быть 60 футов шириной дерева и стали, которая подчеркивает структуру растянутых Восток-Запад горизонтальные фигуры.Благодаря крутому склону имущества, половина подвала затонувшего в то время как другая половина наслаждается видом и доступ к частный двор и выгоды от естественного света, который входит через пола до потолка отверстия с юга. На севере лежал на земле, дает возможность разделить автомобилей и пешеходов в двух высотах.

Как войдешь в дом, зритель мгновенно обнаруживает себя в Галерее. Доля простых белых объемы внутренних пространств, которые определили Galleria будет отличать интимную и формальные доменов на обоих концах. Двигаясь по галерее можно прийти к спальни и студии живописи на восток и на полу связанные гостиной-столовой на западе. Тем не менее, домашнего офиса, кухни и гостиной создать буфер, порог между частным и общественных помещений. Остальные Разное Услуги и зоны отдыха были размещены в подвале.

Внешний фасад представляет собой набор белых объемов, каждый блок представляет одну из внутренних пространств. Поэтому все они разные по ширине и длине, но они были выровнены по обе стороны от галерею на внутренней и были ограничены темный плинтус кладки и легкую юбку дерева на внешней стороне.Обычные крышей был инвертирован и образует долину, которая лежит на верхней части галереи. Увеличение высоты поручено двойной высоты потолков на краю экстерьера. Горизонтальный линейный юбки дерево рассеивает естественный свет, а затем наливает его в внутренних пространств через зенитный фонарь скрытого окна, которые были тщательно расположены на двойную порцию высоту интерьеров.

Галерея определяет пространственную организацию дома и его циркуляции концепция, а также направляет структурных и механических схем. Для того, чтобы перемещаться между четвертями, не нужно, чтобы вторгнуться в другую площадь дома. Это приводит к очень эффективной пространственной сети, где ни один из пространств не пойдет на компромисс часть их площадь в проходах. Там нет интервала, за исключением самой галерее. Хотя галерея порождает линейный пустота, пустота его сама душа проекта.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*