Квартира расположена на первом этаже из триплекса в Монреале, Канада.

Квартира расположена на первом этаже из триплекса в Монреале, Канада.

[toggle title=»Описание проекта»]

Проект дизайна 1280 кв.м. квартиры, расположенной на первом этаже триплекс в Монреале. Мандат был разделить каждую гостиную, чтобы максимизировать при сохранении архитектурной целостности существующей позиции, каждая комната с естественным светом. Концепция заключалась в привлечении внимания сырья, обнаружили во время сноса (кирпичная стена, стена болиголова и стальных конструкций), для того, чтобы сообщать о своих материалов, их рельеф и цвет окружающей среды.

При входе в зал полузакрыт зала, так что он имеет представление о квартире.Открытая кухня является координационным центром пространства, она разворачивается на столовую и гостиную, где спальня подходит. Он граничит с стеклянной стеной, которая сохраняет вид на голые кирпичные; археологических напоминанием желая подчеркнуть существующие сырья в качестве экспонента витрине. Зеленый бархатный диван, два старинных стульев и книжную полку, которая прислоняется к стене спальни связана гостиной.

На первом, сияющий системах водяного отопления была установлена ​​под бетонную плиту которая была покрыта светло-серый эпоксидные и полиуретановые матовый воспроизвести естественный цвет бетона. Первичные и вторичные спальни, а также ванная комната, глянцевые белые эпоксидной отличить частной области общего пространства. Стальная балка, огнестойкий, ограничивает зону прохода. В коридоре, ведущем в ванную, светоизлучающий диод был установлен в подвесные потолки для более интимной обстановке, которая имеет оригинальный стене болиголова.

Тон в тон, глянцевый черный кухонные шкафы и электрические приборы смешивают.Варочная панель со встроенной под-капотом, позволяет максимальное воздействие кирпичной стены, плинтус, освещенные светодиодными утоплены в счетчике.Обеденный стол становится визуальная непрерывность кухни острова. В ванной, на заказ из нержавеющей стали и столешницы ванны прямолинейные формы укладываются друг на друга, образуя скульптурную композицию. На полу, белый эпоксидных и в душе темно серый эпоксидной были применены. Контраст между этими двумя цвета образуют психологические границы двух областей: один четкий и яркий, другую, более темную, создание частной областью для душа и туалета. Окно позволяет естественному свету в комнате, сохраняя интимность пространства, с фильмом матовым.

[/toggle]

 

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*