Двухквартирный дом в Оттаве, Канада.

Двухквартирный дом в Оттаве, Канада.

[toggle title=»Описание проекта»]

От передней до задней заполнения представляет собой анимированный, спереди назад двухквартирных которая имеет два небольших, но просторных светлых домах.Конструкция была сотрудничества двух архитекторов, каждый проектирование одного из домов, а работают вместе, чтобы слиться две конструкции плавно друг в друга.Подход был расположить два дома спереди назад вместо традиционного стороны в сторону. Один дом был бы на улицу и заниматься общественной сфере, в то время как другие будут населять личное царство задний двор. Каждый блок разработан, чтобы воспользоваться его исключительное положение на сайте в результате чего два уникальных домов с собственным отличительным характером и индивидуальностью.

Задача этого проекта заключается в разработке двух малых и доступного жилья для двух отдельных владельцев на узкой 25 «х 80 ‘Много прорези между существующими домами. Новый спереди назад полу позволили каждому владельцу вести отдельный собственности и разделить стоимость земли, чтобы сделать проект доступным.Использование экономичных материалов и простые детали имеют важное значение для разработки дизайна контекстуальные, а также поддержание экономических бюджета.

Участок расположен на краю рабочего класса и окрестности шагах от фермерского рынка Паркдейл в сообществе Оттавы из Hintonburg. Окрестности состоит из домов 19-го работника скромной века вперемешку с остатками легких промышленных зданий, которые повлияли на формальные жесты и материальности вдохновляет диалог между полем и его контекст.

Устойчивость начинается с принятия решения о разработке двух небольших компактных домов вместо одного большого дома. Спереди назад полу позволяет увеличить в два новых доступных резиденций в устойчивое сообщество и способствует росту ответственным в компактном проходимую городского центра.

Основной формой здания началось как простой 3-х этажного окна в задней части много (задняя узла), второе поле привиты на передней (передний блок). Передняя коробка была на сваях, чтобы обеспечить парковку и отдельный доступ к задней блок.Затем его скульптурные и фрагментарный чтобы отразить пропорции существующих зданий. Два дома были завернуты с металла и фанеры вдохновлен промышленном контексте сайта.

От уровня первого этажа переднего блока, лестницы подняться перед окнами от пола до потолка, окна и берет вас до первичного уровень жизни повышается на 1 этажом выше улицы. На первом этаже гостиная, полностью остекленные южная стена выходит на большую террасу консольные предоставления промежуточного пространства между частной области дома и общественной сфере улицы.Скульптурная шкафов обернуть жилой площади, опускаясь, чтобы действовать как низкий комод, как они проходят в столовой, то морфинг легко в повышенной очага в стиле минимализма коробки камин. Листы из прозрачного стекла отделить лестницу (входа и верхней), что позволяет свет от фонаря третьего этажа мыть стены и оживляют пространство.

Задний блок празднует целостность его 3-х этажного коробку с драматическим двойной объем пространства, который соединяет кухню и столовую на первом этаже с гостиной мезонином на втором этаже, чтобы сделать одну непрерывную и игривый пространство с визуальных связей и множественные зрения пунктов. Большие окна наполняют пространство двойного объема позволяет существенным света северо-запад, чтобы оживить пространство с несколькими тени на скульптурных белыми стенами. Простые консольные клен лестница соединяет три уровня дома за металлом завесу, которая тонко экранирует лестницы от остальной части дома. В комнате фокусировки минималистский топки в мезонине опирается на конкретные поднял очага поддержания текстуры и материальность кухни ниже.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*