Дом в Сан-Паулу, Бразилия.

Дом в Сан-Паулу, Бразилия.

[toggle title=»Описание проекта»]

Способ присвоения 800 квадратных метров для создания дома (20x40m) вполне понятна. Два больших объемов перпендикуляра метят территорию и классифицировать использования и функций других областей земли.

Прямоугольной призмы, перпендикулярно улице, содержит интимные особенности дома на верхнем этаже, занимающий только половину земли и освобождение другой половины для отдыха и озеленения.

Служба в качестве поддержки и сосредоточены только на первом этаже, другая прямоугольная призма, но в разных пропорциях, содержит службы и социальных функций доме.

Верхний объем, кажется, отдых на первом этаже, что создает ряд заявлений, которые усиливают архитектурные предложить. Первый этаж и верхний этаж имплантируются ортогонально. Именно на этой единой точки контакта, есть вертикальные связи между ними.

Металлические балки на краю объема параллельно улице, усиливать идею независимости между объемами и показать структурные функционирования дома.Резиденция имеет смешанную структуру колонн и металлических «Я» балками и массивными бетонными плитами с 20 см толщиной.

Основная платформа доступа, расположенные под передний свес на первом этаже, обеспечивает доступ в коридор 1,80 м в ширину проходит через дом, подключения различных средах. После прохождения зоны обслуживания, мы приходим к точке доступа к двум ключевым направлениям: социальная номера (например, крытый павильон) и барбекю (отдых).

Мы могли бы рассматривать их как области, хотя их формирование, рассеять его предоставляет ряд возможностей применения в дополнение к которым они были разработаны.

Тот же тип доступ предоставляется на верхнем этаже, где монотонность нарушается заливах двойной высоты (лестницы и каминный зал) и изолированных столбов.

Терраса в саду охватывает основные блока этаже гаража и зона отдыха. Это могут быть доступны по лестнице на базе отдыха area.It является пространством несколько функций.

Характеристик материалов, используемых в этом доме, как хроматизм, текстуры и прозрачности, были тщательно подобраны с учетом целей проводимой в каждом пространстве. В то время как прозрачность интегрируется, конкретное делать противоположном. Бетонные стены делят пространство, в то время как большие раздвижные стеклянные двери принести пейзаж в дом.
материалов искренни. Бетон, стекло, дерево и сталь показаны по своей сути, без посредников.

Дом Планалту был задуман как городской дом на пару с 02 детей и может рассматриваться как образцовый текущего бразильского современной архитектуры.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*