Birchgrove House by Nobbs Radford Architects

Birchgrove House by Nobbs Radford Architects

[toggle title=»Описание проекта»]..

Дом расположен во внутреннем пригороде Сиднея Birchgrove в непосредственной близости от гавани. Оригинальный раздел дома является простой древесины наветренный коттедж.

Обоснование было улучшить дом по упрощению и максимизировать открытый опыт в сжатые сайте с соседями в непосредственной близости.

Одним из решений было заменить все верхнего уровня внешних стен во двор с действующем фасада, когда закрыто это эмулирует погодные доски оригинального коттеджа.

Основная ванная комната выплескивается на верхнем балконе, двери полностью отступает в полости стены, создавая личное опыт туалет на улице.

Лестница были заменены новой удлиненной лестницы позвоночника вдоль южной границы, соединяющей три уровня. Оконная рама обертывания под и над лестницей полости заполняются очень необходимого места для хранения. Лестница ограничена гладкой бетонной стены штукатурка, которая рассеивает тени и свет от глазурованной крышу над головой.

Подход к материалам в том, чтобы разработать палитру, которая отражает сайте и origins.Concrete ссылается на прочность песчаника опор и граничных подпорных стен.5.1-метровый бетонный скамейке заканчивается в конечной кантилевера. Это повторяется во дворе как нераздельное сиденье и барбекю плинтуса. Контрастные использование древесины усиливает первичный структурный и облицовочного материала коттеджа, усиливая сущность материальности коттеджей.

Оригинальный передний трехкомнатная остаются в такт, в то время как напоминание о доме была реорганизована по решению двор и увеличить восприятие пространства.На верхнем уровне окна были расширены, чтобы оценить перспективы через гавань к iconc Sydney Harbour Bridge. Стены на первом этаже были удалены и заменены с выдвижной застекленной панели системы. Небольшой сдвиг уровня из трех лестниц разграничивает кухню от главных гостиных и столовых. Отношения с гостиной на дворе слегка запавшие. Столярные блок края этот переход, выполняя также спинок сидений на классе с двора. Столовая столярные усиливает этот датум через изменение материала, создающего горизонтальным разъемом.

Усовершенствованная создает щедрый новой пространственной опыт доме и принимает преимущество Это уникальное расположение.

.[/toggle]

Tags: дерево

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*