Bay House в Snells пляж, Новая Зеландия.

Bay House в Snells пляж, Новая Зеландия.

[toggle title=»»]

Кирпич Дом залива расследование где сайт начинается и заканчивается, как определить края проекта, и пути пейзажа могут быть обитаемыми. Твердо вкопанная в землю и состоит как в простом плане L, его низкая форма вспоминает скромные здания сельского хозяйства и идея ‘Elegant сарай.

Дом был предназначен для семьи из пяти человек, с клиентов, желающих дом, который ответил на контуры земли с расслабленным чувством подключение к сельской местности. Дом расположен на дороге к пляжу Снелл на 4 га разделе, это круто поднимается на запад с видом на залив и Кавау главной дороге вдоль юго-западной границы.

Дом ведет переговоры контуры сайт с частным областях шатаясь вниз по склону на юг, создавая двор, и обеспечение защиты. L плана образует барьер на дороге выше на границе юго-запад, блокируя шум и давая конфиденциальности. Палубе севере открывается на восток и запад позволяет полуденного солнца проникать в жилые помещения. Открытая планировка жилых помещений под двускатной крышей у крыльца корпуса на север и восток, которые обрамляют вид на Кавау залива.

Фасад крупноплодный доски и рейки обертывания дома с красиво текстурированной зерна, что дает естественную теплоту фасад, регистрации времени, как его цвет меняется. Жалюзи кадра к проходу Галерея предоставляет тень летом и защиты в зимний период. Экологические преимущества древесины было жизненно важно для проекта, с деревянными быть местного производства и измельчают в малых тиражей от деревьев Riverhead лесополосы. Отходы были решаться на сайте с опилками, используемый для сада и фермы, и обрезки на дрова и мебель.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*