Это Средний Современный Айхлер Века В Калифорнии У Современного Переделывать

Это Средний Современный Айхлер Века В Калифорнии У Современного Переделывать

Клопфу архитектуры совместно с космического пространства ландшафтных архитекторов, Сезен и Конструкционные Луна инженер и Flegels строительства, обновили классический Айхлер дома в Маунтин-вью, Калифорния. Хозяева дома любили классический, оригинальный внешний вид дома, но нужно это обновление для их современного образа жизни.

Новый, натуральное дерево внешняя сайдинг проходит через дом, обновление одной из классических конструктивные особенности дома Эйхлера.

The new, natural wood exterior siding runs through the house, updating one of the classic design features of the Eichler homes.

©Фото 2016 Марико Рид

Как только вы входите в дома, есть небольшой дворик, отделяющий домашний офис и главный дом.

This renovated mid century modern house has a separate home office that's full of natural light.

©Фото 2016 Марико Рид

Внутри домашний офис, много света из окон и плавающие полки обеспечивают много места для хранения.

Inside this home office, there's plenty of light from the windows and floating shelves provide plenty of storage.

©Фото 2016 Марико Рид

Во внутреннем дворике можно увидеть в главной гостиной дома.

This remodeled mid century modern house in California has a courtyard before you reach the main living area.

©Фото 2016 Марико Рид

Барьеры между большой комнатой и кухней были удалены, чтобы создать большой открытый план гостиной, столовой и кухней.

In this remodeled mid century modern house, the barriers between the great room and kitchen were removed to create a large open plan living, dining and kitchen area.

©Фото 2016 Марико Рид

Выкл большой комнате и в доме есть открытый патио с удобной мебелью и большим камином, встроенной в бетонную стену.

Located just off the main living area of this house there's an outdoor patio area with comfortable furniture and a large fireplace built into a concrete wall.

©Фото 2016 Марико Рид

Внутри есть обеденный стол, где холеная белая мебель в сочетании с соз-оранжевой, а снаружи есть еще один внутренний дворик на открытом воздухе.

In this dining area, sleek white furniture has been paired with pops of orange, and just outside there's an outdoor dining table.

©Фото 2016 Марико Рид

В большой кухне, предназначенная для приема гостей, есть стена из встроенных модулей и большой остров. Есть много места для хранения и большим количеством рамках противокосмических для всех, чтобы учиться и готовить вместе.

In this large kitchen designed for entertaining, there's a wall of built-ins and an oversized island. There’s plenty of storage and lots of counterspace for everyone to prep and cook together.

©Фото 2016 Марико Рид

В спальне, теперь у кровати сидит на платформе, которая находится в стене встроенные шкафы деревянные с кожаными ручками. При замене мастер гардероб с этими встроенные модули дизайнеры смогли создать большая спальня.

In this remodeled master bedroom, the bed now sits on a platform that's tucked within a wall of built-in wooden wardrobes with leather handles. By replacing the master closet with these built-ins the designers were able to create a large master bedroom.

©Фото 2016 Марико Рид

В ванных комнатах, дерево в сочетании с белой плиткой на стенах и на полу, чтобы создать чистый, современный вид.

In the bathrooms of this remodeled mid century modern house, wood has been combined with white tiles on the walls and floor to create a clean contemporary look.

©Фото 2016 Марико Рид

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.118014108480require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.129214192888include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.207714648128get_template_part( ).../single.php:13
61.207814648664locate_template( ).../general-template.php:155
71.207814648824load_template( ).../template.php:647
81.209014650184require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.281714924696comments_template( ).../news-single.php:259
101.283314934080require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.283614936256comment_form( ).../comments.php:69
121.286114943024do_action( ).../comment-template.php:2320
131.286114943400WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.286114943400WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.286214944528OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.118014108480require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.129214192888include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.207714648128get_template_part( ).../single.php:13
61.207814648664locate_template( ).../general-template.php:155
71.207814648824load_template( ).../template.php:647
81.209014650184require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.281714924696comments_template( ).../news-single.php:259
101.283314934080require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.283614936256comment_form( ).../comments.php:69
121.286114943024do_action( ).../comment-template.php:2320
131.286114943400WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.286114943400WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.286214944528OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<