Этот черный современный кирпичный дом был отремонтирован для новой жизни в Бельгии

Этот черный современный кирпичный дом был отремонтирован для новой жизни в Бельгии

Фотографии Николя Schimp

Архитектурная фирма K2A разработали реконструкции 1960-х годов двухэтажный кирпичный дом в Брюсселе, Бельгия, которая изначально была белой, и превратили его в современный черный дом.

Architecture firm K2A have designed the renovation of a 1960s two-storey brick villa in Brussels, Belgium, which was originally white, and transformed it into this contemporary black house.

Фотографии Николя Schimp

Из-за строгих строительных норм, оригинальный дом не мог быть изменен, в том числе и его наклонной крыши, ее высоты, и материалы, изначально он был построен в.

Architecture firm K2A have designed the renovation of a 1960s two-storey brick villa in Brussels, Belgium, which was originally white, and transformed it into this contemporary black house.

Фотографии Николя Schimp

Однако дизайнерам удалось ‘выбить’ на первом этаже, чтобы расширить жилое пространство. Вот посмотрите на основные подъезде дома, расположенном на первом этаже.

This renovated house received a main entryway as part of the update.

Фотографии Николя Schimp

Рядом с прихожей находится кабинет, который выходит на сад.

Just off the entryway in this modern home is a home office that looks out onto the garden.

Фотографии Николя Schimp

На первом этаже подключен к основной жилой площади через большой черный и деревянная лестница.

These black and wood modern stairs connect the various floors of this renovated home.

Фотографии Николя Schimp

Основная жилая зона находится теперь в два этажа, что позволяет просторная гостиная с выходом на задний двор.

The main living area of this renovated home has been opened up and is now two storeys high, allowing for a spacious living room that opens up to the backyard.

Фотографии Николя Schimp

Снаружи есть терраса с открытым камином и дополнительной гостиной.

This outdoor living room with firepit is located just off the main living area of the home.

Фотографии Николя Schimp

Внутрь и по коридору находится столовая со встроенной банкеткой для сидения.

A palette of gray, white and wood has been used throughout this modern home.

Фотографии Николя Schimp

Недалеко от столовой находится еще одна терраса с местом для обеденной зоной на открытом воздухе.

Just off the dining room of this modern home is a deck area with space for an outdoor dining area.

Фотографии Николя Schimp

Снова движется внутри, есть кухня с деревянными окнами от пола до потолка шкафами и большой остров с местом для случайных стульями.

This kitchen has been designed with floor-to-ceiling wooden cabinetry and a large island with space for casual stool seating.

Фотографии Николя Schimp

На этом этаже также есть гостевая комната с серым, белым, и деревянная палитра.

This modern guest bathroom has a gray, white and wood palette.

Фотографии Николя Schimp

Поднимаетесь по лестнице вы можете подняться на верхние этажи дома. Лестницы оснащены встроенным в полоску скрытая подсветка вдоль стороны их на стену.

These modern black and wood stairs feature a built-in strip of hidden lighting running along side them on the wall.

Фотографии Николя Schimp

С верхнего этажа дома, вы сможете взглянуть на гостиную ниже.

From the upper floor of this home, you are able to look down upon the living area below.

Фотографии Николя Schimp

В главной спальне находится вдали по коридору, который имеет большие окна от пола до потолка.

This master bedroom is tucked away down a hallway that has large floor-to-ceiling windows.

Фотографии Николя Schimp

Вот еще одна спальня, которая имеет стена, покрытая встроенных шкафов и открытых полок.

In this bedroom there's a wall covered in built-in cabinetry and open shelving.

Фотографии Николя Schimp

В этой ванной комнате, большие зеркала сидеть над двойной раковиной и деревянным полом помочь пространство чувствовать себя тепло.

In this bathroom, large mirrors sit above the dual sink vanity and wooden floors help the space feel warm.

Фотографии Николя Schimp

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.840114097488require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.849914181896include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.934714637136get_template_part( ).../single.php:13
60.934714637672locate_template( ).../general-template.php:155
70.934714637832load_template( ).../template.php:647
80.935914639192require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.015715009064comments_template( ).../news-single.php:259
101.017715018448require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.018115020624comment_form( ).../comments.php:69
121.020615027392do_action( ).../comment-template.php:2320
131.020615027768WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.020615027768WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.020615028896OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.840114097488require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.849914181896include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.934714637136get_template_part( ).../single.php:13
60.934714637672locate_template( ).../general-template.php:155
70.934714637832load_template( ).../template.php:647
80.935914639192require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.015715009064comments_template( ).../news-single.php:259
101.017715018448require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.018115020624comment_form( ).../comments.php:69
121.020615027392do_action( ).../comment-template.php:2320
131.020615027768WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.020615027768WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.020615028896OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<