Этот Современный Дом В Калифорнии Был Разработан С Гидромассажной Ванной Рядом С Лагуной

Этот Современный Дом В Калифорнии Был Разработан С Гидромассажной Ванной Рядом С Лагуной

Фотографии Шон Салливан фотографии

Тернбулл в Griffin Haesloop архитекторы спроектировали этот лес-одетый одноэтажные дома в Стинсон-Бич, штат Калифорния, который находится рядом с лагуной.

Turnbull Griffin Haesloop Architects have designed this wood-clad single storey house in Stinson Beach, California, that sits beside a lagoon.

Фотографии Шон Салливан фотографии

В передней части дома, минимальный дизайн со ступеньками ведет к голубой парадной двери, которая добавляет поп цвета к дому.

At the front of this house, minimal landscaping with stepping stones guides you to the blue front door that adds a pop of color to the home.

Фотографии Шон Салливан фотографии

Внутри, широкая доска дуб был использован на пол и потолок покрыты кедрами. Изготовленная на заказ встроенная мебель и круги для хранения в гостиной дизайн.

Inside this contemporary home, wide board oak has been used on the floor and the ceiling is covered in cedar. Custom built-in furniture and storage rounds out the living room design.

Фотографии Шон Салливан фотографии

На кухне из светлого дерева краснодеревщика была в паре с темно-столешницы для современного взгляда.

In this kitchen, light wood cabinetry has been paired with dark countertops for a contemporary look.

Фотографии Шон Салливан фотографии

В столовой, две тонкие подвесные светильники свисают с потолка, в то время как большие окна проникает много естественного света, чтобы наполнить интерьер и они обрамляют окружающими видами.

In this dining room, two delicate pendant lamps hang from the ceiling, while the large windows allow for plenty of natural light to fill the interior and they frame the surrounding views.

Фотографии Шон Салливан фотографии

В спальне, встроенная мягкая подоконника идеально подходит длина окна и является идеальным местом для чтения.

In this bedroom, a built-in upholstered window seat perfectly fits the length of the window and provides the perfect reading space.

Фотографии Шон Салливан фотографии

Открытые пространства в задней части дома, с видом на лагуну, были созданы для конечной развлечений. К услугам гостей открытый барбекю/кухня, обеденный стол, зона отдыха, частично затонувшего вторичные лаундж с костра, и на нижнем этаже, есть Гидромассажная ванна и док-станция, обеспечивающая доступ к лагуне.

The outdoor spaces at the rear of this home that overlooks a lagoon, have been set up for ultimate outdoor entertaining. There's an outdoor bbq/kitchen, dining table, lounge area, a partially sunken secondary lounge with firepit, and on a lower level, there's a spa and a dock providing access to the lagoon.

Фотографии Шон Салливан фотографии

Если все это не было достаточно для вас, есть открытый душ, чтобы смыть в.

Bright lime green tile has been used in this outdoor shower.

Фотографии Шон Салливан фотографии

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.706914097184require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.717314181592include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.792314636864get_template_part( ).../single.php:13
60.792314637400locate_template( ).../general-template.php:155
70.792314637560load_template( ).../template.php:647
80.793514638920require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.861814965352comments_template( ).../news-single.php:259
100.863414974736require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.863714976912comment_form( ).../comments.php:69
120.866014983680do_action( ).../comment-template.php:2320
130.866014984056WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.866014984056WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.866014985184OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.706914097184require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.717314181592include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.792314636864get_template_part( ).../single.php:13
60.792314637400locate_template( ).../general-template.php:155
70.792314637560load_template( ).../template.php:647
80.793514638920require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.861814965352comments_template( ).../news-single.php:259
100.863414974736require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.863714976912comment_form( ).../comments.php:69
120.866014983680do_action( ).../comment-template.php:2320
130.866014984056WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.866014984056WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.866014985184OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<