Этот Современный Дом В Англии Призван Жить Низко На Земле

Этот Современный Дом В Англии Призван Жить Низко На Земле

Фотографии Мартина Гарднера

Стрем архитекторы спроектировали этот новый современный дом в городе Суонидж, Англия, это замена для стареющего бунгало, которые были на сайте с 1917 года.

Клиенты, которые заинтересованы в искусстве и дизайне, попросил архитекторов спроектировать дом, который бы устраивал их себе на пенсию, но в то же время не похож на обычный дом престарелых. Это повлекло за собой одноэтажные дома, что бы удовлетворить свои потребности по мере взросления и потребности их дочь-инвалид.

Ström Architects have designed this new contemporary home in Swanage, England, that's a replacement for an aging bungalow that had been on the site since 1917.

Фотографии Мартина Гарднера

Внутри дома, основная жилая площадь открытого плана, с кухней, столовой и гостиной объединена в одном пространстве. Большие окна и раздвижные стеклянные двери делают все пространство чувствовать себя светлые и просторные. В одном конце дома находится гостевая комната, а в висячей части дома является спальня.

Inside this home, the main living area is open plan, with the kitchen, dining and living room all sharing the same space. Large windows and sliding glass doors make the entire space feel bright and airy.

Фотографии Мартина Гарднера

Полы во всем доме является Пурбек каменный пол вместе с проектированный Деревянный пол, а камин в гостиной сделан из бетона.

A simple neutral color palette fills this living room. The flooring is Purbeck stone, while the fireplace hearth is made from concrete.

Фотографии Мартина Гарднера

Как дом расположен на наклонном участке, дом нависающими над подпорной стенки столкнулся в местных Пурбек камня, и создает крытой стоянке. Подсветка под консольный раздел, чтобы сделать его легче увидеть ночью.

As this home is located on a sloping site, the house cantilevers out over a retaining wall faced in local Purbeck stone, and creates a sheltered parking area. Lighting has been added underneath the cantilevered section to make it easier to see at night.

Фотографии Мартина Гарднера

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


Warning: Illegal string offset 'rules' in /home/novaproj/archi-work.ru/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199

Warning: Illegal string offset 'rules' in /home/novaproj/archi-work.ru/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
<