Этот Склон Дом В Лос-Анджелесе Был Построен Вокруг Дерева

Этот Склон Дом В Лос-Анджелесе Был Построен Вокруг Дерева

Анонимные архитекторы спроектировали этот современный дом в Лос-Анджелесе, где цель была Сохранить как можно больше природных объектов, как это возможно.

Одним образом, дизайнеры смогли сделать это путем включения одного из зрелых деревьев нашли на имущество, в дизайн дома.

Anonymous Architects have designed this contemporary home in Los Angeles, that when designing it, the goal was to preserve as many natural features as possible. One way the designers were able to go this was by incorporating one of the mature trees found on the site, into the design of the home.

Фотографии Майкл Уэллс

Как дом находится на крутом склоне, дизайнеры консольный раздел дома, чтобы защитить родной двор ниже.

The architects cantilevered a section of this Los Angeles house to protect the native yard below.

Фотографии Майкл Уэллс

По прибытии в дом, есть гараж, который открывается прямо в дом. А рядом гараж с местом для костра и кухни, которая имеет раздвижные двери, позволяя быть открытым огнем.

Upon arriving at this contemporary Los Angeles house, there a garage that opens directly into the home. Just beside the garage is a firepit and the kitchen, that has folding doors allowing it to be open to the fire.

Верхнее фото Майкл Уэллс, нижнее фото Стив Кинг.

Внутри дома, пространство было разделено на две части под одной крышей. Основная часть дома имеет две спальни и рассчитан на семью из четырех человек, в то время как другая сторона является самодостаточным одной спальней. Открытый подворотне разделяет каждую единицу.

Inside this home, the space has been divided into two units under the one roof. The main part of the house has two bedroom and is designed for a family of four, while the other side is a self-contained one bedroom unit. An outdoor breezeway separates each unit.

Фотографии Майкл Уэллс

Здесь вы можете увидеть гостиные обоих подразделений.

Inside this home, the space has been divided into two units under the one roof. The main part of the house has two bedroom and is designed for a family of four, while the other side is a self-contained one bedroom unit. An outdoor breezeway separates each unit.

Фотограф Стив Кинг

В большой семье, там от пола до потолка книжными полками, что имеет встроенную лестницу и пространство, чтобы сидеть на вершине.

This contemporary home has a custom floor-to-ceiling bookshelf that has built-in stairs and a space to sit at the top.

Верхнее фото Майкл Уэллс, нижнее фото Стив Кинг.

На противоположной стене, в обрамлении дерева окна обеспечивают обилие солнечного света и видом на жилую площадь. Небольшой балкон придает дополнительный Гостиный уголок.

Wood framed windows provide plenty of sunlight and views to the living space. Outside there's a narrow balcony for enjoying the view.

Верхнее фото Майкл Уэллс, нижнее фото Стив Кинг.

Голый бетон был сопряжен с деревянной мебелью и полом на кухне.

Raw concrete has been paired with wooden cabinetry and floors in this contemporary kitchen.

Фотограф Стив Кинг

В одной из спален на семью, рядом с домом дерево, которое пробивает пол и потолок и через крышу.

One of the bedrooms in this house has a tree that pierces through the floor and ceiling, and out through the roof.

Фотографии Майкл Уэллс

Между спальнями в семье-это санузел, который имеет мансардное окно, глубокая ванна, и вид на долину.

This contemporary bathroom has a skylight, a sunken bath, and views of the valley below.

Фотографии Майкл Уэллс

А вот посмотрите на поэтажный план, который показывает, как дом разделен на два отдельных помещения.

This contemporary house floor plan shows that there are two separate units divided by a breezeway.

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362904{main}( ).../index.php:0
20.0006363416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.059814108576require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.070314192984include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.147014648192get_template_part( ).../single.php:13
61.147014648728locate_template( ).../general-template.php:155
71.147014648888load_template( ).../template.php:647
81.148214650248require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.216514913032comments_template( ).../news-single.php:259
101.218114922416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.218414924592comment_form( ).../comments.php:69
121.220814931488do_action( ).../comment-template.php:2320
131.220814931864WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.220814931864WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.220814932992OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362904{main}( ).../index.php:0
20.0006363416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.059814108576require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.070314192984include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.147014648192get_template_part( ).../single.php:13
61.147014648728locate_template( ).../general-template.php:155
71.147014648888load_template( ).../template.php:647
81.148214650248require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.216514913032comments_template( ).../news-single.php:259
101.218114922416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.218414924592comment_form( ).../comments.php:69
121.220814931488do_action( ).../comment-template.php:2320
131.220814931864WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.220814931864WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.220814932992OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<