Этот Светлый Дом В Сиэтле Был Разработан С Арт-Студия

Этот Светлый Дом В Сиэтле Был Разработан С Арт-Студия

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

Архитектурная фирма гелиотроп спроектировали этот дом в Сиэтле, штат Вашингтон на пару, художник и инженер, который хотел современном стиле, но не к месту с остальными Капитолийском холме район, много естественного света, интерьер с арт-галереей-чувствовать и отдельное гостевое крыло.

The contemporary home is clad in stained cedar, and includes a variety of custom features throughout, like the wood framed windows, while the flooring is a combination of polished concrete, tile, and myrtle wood.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

Дом, построенный на ласточкин хвост, одет в запятнанные кедра, и включает в себя множество настраиваемых функций, как, например, деревянные рамы окон, а напольное покрытие представляет собой сочетание полированного бетона, плитки, дерева и мирта.

This contemporary home features custom designed wood framed windows.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

Внутри дома, в гостиной есть стена изготовленные на заказ книжные полки, удобные диваны и большой обеденный стол, окруженный разноцветными стульями.

Inside this modern home, the living room has a wall of custom bookshelves, comfortable sofas and a wooden dining table surrounded by colored chairs.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

Просто отходит в сторону гостиной яркий арт-студии с потолками, который сидит пол уровня ниже первого этажа дома, чтобы обеспечить разделение в пространстве.

This home has a bright and spacious art studio with cathedral ceilings, that sits half a level below the main floor of the home.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

В дизайнерская кухня, белые стены и мебель были в паре с столешницы орех.

In this custom designed kitchen, white walls and cabinetry have been paired with walnut countertops.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

Штрихи искусства разбросаны по всему дому, добавляя поп цвета к белым стенам.

Touches of artwork are scattered throughout this home, adding a pop of color to the white walls.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

В верхней части лестницы, есть спальня, которая имеет простую цветовую палитру.

This contemporary bedroom has a simple color palette.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

В ванной комнате, шкафы и японская ванна были сделаны с использованием Западного Красного кедра. Пастельно-зеленую плитку и матовое стекло придают ванной комнате ощущение расслабленной.

In this bathroom, custom cabinets and the Japanese soaking tub have both been made using Western Red cedar. Pastel green tiles and frosted glass makes the bathroom have a relaxed feeling.

Фотография исполнителя Benjamin Benschneider

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362168{main}( ).../index.php:0
20.0004362888require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.306811841472require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.315011925592include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.387812380048get_template_part( ).../single.php:13
60.387812380584locate_template( ).../general-template.php:155
70.387812380744load_template( ).../template.php:647
80.388012381944require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.455212655160comments_template( ).../news-single.php:259
100.456712664416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.457112666592comment_form( ).../comments.php:69
120.459412673488do_action( ).../comment-template.php:2320
130.459412673864WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.459412673864WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.459412674992OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362168{main}( ).../index.php:0
20.0004362888require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.306811841472require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.315011925592include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.387812380048get_template_part( ).../single.php:13
60.387812380584locate_template( ).../general-template.php:155
70.387812380744load_template( ).../template.php:647
80.388012381944require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.455212655160comments_template( ).../news-single.php:259
100.456712664416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.457112666592comment_form( ).../comments.php:69
120.459412673488do_action( ).../comment-template.php:2320
130.459412673864WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.459412673864WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.459412674992OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<