Этот Новый Дом В Лос-Анджелесе Был Разработан С Террасой На Крыше, Который Имеет Вид На 360 Градусов

Этот Новый Дом В Лос-Анджелесе Был Разработан С Террасой На Крыше, Который Имеет Вид На 360 Градусов

Фотографии по ДНК фотографии

лаборатория ху млн,+Инк, дизайн, построить лаборатории, недавно завершен в жилом доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, который находится на склоне холма.

Из-за расположенных на участке с уклоном, дом выполнен в виде трех уровней, несколько открытых пространств, и с верхнего этажа вы можете увидеть океан.

hu mn+ lab,+inc., a design build lab, have recently completed this residential home in Los Angeles, California, that's located on a hillside.

Фотографии по ДНК фотографии

Приветствовать Вас в доме-гостиная с кедром обставлены деревянной стены. Рядом с гостиной находится столовая, с ярко-красными стульями, чтобы привлечь дополнительных глаз в домашних условиях.

Welcoming you into this home is a sitting room with a clear cedar wood feature wall. Next to the sitting room is the dining room, with bright red chairs to draw your eye further into the home.

Фотографии по ДНК фотографии

Декоративный привесной свет якорей обеденном столе в комнате, а камин почти исчезает в черный камин.

A decorative pendant light anchors this dining table in the room, and the fireplace almost disappears into the black fireplace surround.

Фотографии по ДНК фотографии

Рядом со столовой находится кухня, которая открывается на небольшой лужайке.

This kitchen and living room open up to a grassy area.

Фотографии по ДНК фотографии

Рядом с кухней находится еще одна зона отдыха. Только снаружи, есть летняя кухня с барбекю.

This kitchen and living room open up to a grassy area with an outdoor barbecue area.

Фотографии по ДНК фотографии

Так как дом находится на склоне холма, появляются разные уровни, когда вы смотрите вверх в доме с бассейном, который расположен в нижней части сада. В окружении растений покрывали стены и высокие деревья, частный бассейн и уединенный в своем месте.

At the bottom of this home is a private and secluded garden with swimming pool.

Фотографии по ДНК фотографии

Спальня довольно большая, с большим количеством места для дополнительной мебели.

This master bedroom has plenty of space that allows for additional furniture, like a sofa and lounge chair, to be included.

Фотографии по ДНК фотографии

В главной ванной комнате, в секции ванная комната поднята, чтобы обеспечить приют для отдельной ванной и душем.

In this master ensuite, a section of the bathroom is raised to provide a home for the standalone bathtub and shower.

Фотографии по ДНК фотографии

Главная спальня также с выходом на открытую террасу с мебелью с гостиной зоной и камином. Вы также можете увидеть, что дом имеет террасу на крыше.

The master suite in this house opens up to an outdoor deck furnished with a lounge area and fireplace. You can also see that the home has a rooftop deck.

Фотографии по ДНК фотографии

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362904{main}( ).../index.php:0
20.0007363416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.051514126456require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.061814201320include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.137214656592get_template_part( ).../single.php:13
61.137214657128locate_template( ).../general-template.php:155
71.137314657288load_template( ).../template.php:647
81.138414658648require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.208014939416comments_template( ).../news-single.php:259
101.209614948800require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.209914950976comment_form( ).../comments.php:69
121.212514957872do_action( ).../comment-template.php:2320
131.212514958248WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.212514958248WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.212514959376OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362904{main}( ).../index.php:0
20.0007363416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.051514126456require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.061814201320include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.137214656592get_template_part( ).../single.php:13
61.137214657128locate_template( ).../general-template.php:155
71.137314657288load_template( ).../template.php:647
81.138414658648require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.208014939416comments_template( ).../news-single.php:259
101.209614948800require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.209914950976comment_form( ).../comments.php:69
121.212514957872do_action( ).../comment-template.php:2320
131.212514958248WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.212514958248WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.212514959376OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<