Этот Клуб Демонстрирует Свои Стеки Уровней Фигуристых

Этот Клуб Демонстрирует Свои Стеки Уровней Фигуристых

Фотографии Куо-мин ли

Архитектура и дизайн интерьера фирма услуги 10 городской дизайн пространства, разработали злачных мест общественного клуба в районе Аннан Тайваня, который имеет ряд наборный, изогнутые уровнях.

Architecture and interior design firm Chain 10 Urban Space Design, have designed the Green Places Community Clubhouse in the Annan District of Taiwan, that features a series of stacked, curved levels.

Фотографии Куо-мин ли

Клуб окружен живописным водоемом, который также можно увидеть из бассейна, расположенных на разных этажах здания.

This clubhouse is surrounded by a landscaped pond, that can also be seen from the swimming pool, located on a different level of the building.

Фотографии Куо-мин ли

Конструкция здания основана на закономерностях, обнаруженных в природе. Изнутри, панорамный вид на близлежащие холмы можно заказать.

The design of this clubhouse is based on patterns found in nature and from inside, unobstructed views of the nearby hills can be enjoyed.

Фотографии Куо-мин ли

Стеклянные панели были использованы вдоль одной стороны здания, с другой стороны, будучи твердыми, уменьшения воздействия солнечных лучей на температуру внутренних дел.

Glass panels have been used along one side of this building, with the other side being solid, reducing the impact of the sunlight on the temperature of the interior.

Фотографии Куо-мин ли

На каждом этаже клуба был разработан свой собственный отличительный вид, с целью дать жителям сообщества чувство принадлежности и счастье.

Each floor of this clubhouse has been designed with its own distinctive look, with the aim to give the community's residents a feeling of belonging and happiness.

Фотографии Куо-мин ли

Спиральные бетонные лестницы ведут на разных этажах клуба.

Spiraling concrete stairs lead you to the various floors of this clubhouse.

Фотографии Куо-мин ли

На различных местах в клубе, материалы, такие как дерево и бетон были в паре с драматическим освещением и природных элементов для создания современного интерьера.

Throughout the various spaces of this clubhouse, materials like wood and concrete have been paired with dramatic lighting and natural elements to create a contemporary interior.

Фотографии Куо-мин ли

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.625711857888require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.638311942008include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.725312396480get_template_part( ).../single.php:13
60.725312397016locate_template( ).../general-template.php:155
70.725312397176load_template( ).../template.php:647
80.725512398376require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.118412679112comments_template( ).../news-single.php:259
101.119812688368require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.120212690544comment_form( ).../comments.php:69
121.122812697312do_action( ).../comment-template.php:2320
131.122812697688WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.122812697688WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.122812698816OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.625711857888require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.638311942008include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.725312396480get_template_part( ).../single.php:13
60.725312397016locate_template( ).../general-template.php:155
70.725312397176load_template( ).../template.php:647
80.725512398376require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.118412679112comments_template( ).../news-single.php:259
101.119812688368require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.120212690544comment_form( ).../comments.php:69
121.122812697312do_action( ).../comment-template.php:2320
131.122812697688WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.122812697688WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.122812698816OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<