Этот дом для семьи в Ngunguru, Новая Зеландия.

Этот дом для семьи в Ngunguru, Новая Зеландия.

[toggle title=»Описание»]

Дом для семьи с двумя молодыми мальчиками расположено на вершине холма ранее выравнивается в регенерации Northland Буша. Красивые узкой прибрежной мнениями между существующими деревьями генерируются идеи дома как лагерь Буша — коллекция одноэтажные номера вдоль центральной дорожки с открытых пространств между ними. Основной путь через коллекцию «хижины» заканчивается в бассейне.

За это парусный спорт центральное пространство зала второго этажа драпированные с решетчатыми сторон для затенения и унифицировать набор форм.Решетки работа бросает пятнистой моделей в течение дня, чтобы захватить ощущение под кронами деревьев и искусственно освещен извне, чтобы бросить тень той же ночью.

Дизайн стремится воспользоваться теплой северного климата с внешнего пространства между формами всегда предоставляя различные пространства, чтобы поймать солнце и отступление от морского бриза.

Пассивные солнечные, устойчивые источников материалов, термической массы, на месте удаления сточных вод и резервуары для сбора воды являются частью принципов устойчивого проектирования, которое используется.

..[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*