Этот дом был спроектирован так, что он может быть либо один большой дом или два отдельных подразделения

Этот дом был спроектирован так, что он может быть либо один большой дом или два отдельных подразделения

Фотограф Тайрон местоположение

Архитектурная фирма на Квинлан группы, разработали эту разработку таунхаус в небольшом поселке Приморского городка Леннокс Хед в Австралии, что может быть один большой дом или два отдельных подразделения.

This house was designed so it can be either one large home or two separate units

Фотограф Тайрон местоположение

Дизайн таунхауса был повлиян на окружающей среде и клиента родину и архитектуры найти на греческих островах.

Белые фасады и камня в сочетании с низкие эксплуатационные расходы озеленения, чтобы создать современный дом.

White washed facades and stone have been combined with low-maintenance landscaping to create a contemporary looking house.

Фотограф Тайрон местоположение

Внутри белые стены и деревянные характеристика по всему дому, как в этой лестнице.

Inside this modern townhouse, white walls and wood feature throughout the interior, like in this staircase with a curved wooden handrail.

Фотограф Тайрон местоположение

В верхней части лестницы вы достигнете кухня и гостиная зона верхнего блока. На кухне сохраняется белый и дерево тема идет, с белыми нижними шкафами и островом, в то время как верхние шкафы древесины.

This kitchen combines white lower cabinets and island, with wooden upper cabinets that match the wooden floor.

Фотограф Тайрон местоположение

Кухня открывается в столовой и гостиной, которая имеет большие раздвижные стеклянные двери, которые могут быть открыты, чтобы позволить внутреннего пространства, чтобы объединить с балконом, создавая еще больше пространства.

This open-plan dining and living room has large sliding glass doors that can be opened to allow the indoor space to combine with the balcony, creating even more living space.

Фотограф Тайрон местоположение

Балкон был настроен на открытом воздухе, идеально подходит для наблюдения за закатом солнца над океаном.

The balcony on this townhouse has been set up for outdoor dining, perfect for watching the sun set over the ocean.

Фотограф Тайрон местоположение

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362904{main}( ).../index.php:0
20.0007363416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.016514108640require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.027414193048include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.107814648672get_template_part( ).../single.php:13
61.107814649208locate_template( ).../general-template.php:155
71.107914649368load_template( ).../template.php:647
81.109114650728require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.180314904960comments_template( ).../news-single.php:259
101.182014914344require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.182314916520comment_form( ).../comments.php:69
121.184814939800do_action( ).../comment-template.php:2320
131.184814940176WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.184814940176WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.184814941304OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362904{main}( ).../index.php:0
20.0007363416require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.016514108640require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.027414193048include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.107814648672get_template_part( ).../single.php:13
61.107814649208locate_template( ).../general-template.php:155
71.107914649368load_template( ).../template.php:647
81.109114650728require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.180314904960comments_template( ).../news-single.php:259
101.182014914344require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.182314916520comment_form( ).../comments.php:69
121.184814939800do_action( ).../comment-template.php:2320
131.184814940176WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.184814940176WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.184814941304OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<