Этот дом был разработан, чтобы поддерживать сильное присутствие света

Этот дом был разработан, чтобы поддерживать сильное присутствие света

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Архитекторов ГЛР разработали этот яркий, белый, современного дома в Монтеррее, Мексика, это дань Луис Барраган, многие Мексиканский архитектор дизайн которых оказали сильное присутствие света.

GLR Arquitectos have designed this bright white, modern home in Monterrey, Mexico, that's a tribute to Luis Barragán, a great Mexican architect whose designs had a strong presence of light.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Сходя на улице, вы входите во двор прежде, чем сделать свой путь внутри дома.

Stepping off the street of this Mexican home, you enter a courtyard before making your way inside the home.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Внутри дома, в подъезде были простыми с произведением искусства и скамейкой.

Inside this home, the entryway has been kept simple with an art piece and a bench.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Все общие помещения находятся на первом этаже дома. Повседневная гостиная расположена рядом с кухней, которая имеет встроенный в обеденный стол.

In this modern house, all of the public spaces are located on the ground floor of the home. A casual living room is located next to the kitchen that has a built-in dining table.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Недалеко от гостиной и кухни является линейной дворе вдоль дома. Крытая зона патио обеспечивает пространство для отдыха в тени.

Just off the living areas of this home is a linear backyard that runs the length of the house. A covered patio area provides space to relax in the shade.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Внутри и рядом с непринужденной гостиной является зона отдыха, которая имеет двойную высоту потолков, что становится центром дома.

This sitting area has a double height ceiling that becomes the center of the home, and has views of the landscaped backyard.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Рядом с гостиной находится зеркальный бар с местом для хранения вина и остров со стульями.

This home has a mirrored bar with wine storage and an island with stool seating.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Столовая находится в одном пространстве с гостиной зоной с видом на большой золотой стеной, что яркий поп цвета в этом доме.

This dining room has a double height ceiling and views of a large gold wall that's located upstairs.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Наверху, на стене читального зала транслируется в золотой лист, это дань художника Матиаса Goeritz. Когда светит солнце, золото отражает свечение на первом этаже дома.

In this house, there's a reading area that has a wall covered in gold sheet that's a tribute to artist Mathias Goeritz. When the sun is shining, the gold reflects the glow into the main floor of the home.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Помимо читального зала, есть также спальни на этом уровне дома. В этой спальне, горизонтальные линии были использованы повсеместно в изголовье кровати и стену блока хранения помогает сделать комнату чувствовать себя больше.

In this bedroom, horizontal lines have been used throughout in the headboard and wall storage unit helping to make the room feel larger.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

В этой спальне, мягкие серые и белые стены создают успокаивающую атмосферу.

In this bedroom, soft grays and white walls create a calming atmosphere.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

И в этой спальне, там больше мужского прикосновения, создавая с помощью темнее серого, черно-белое фото, и смелое кожаное кресло.

In this bedroom, darker grays, a black and white photo, and a bold leather chair help to create a masculine look.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

В этой ванной комнате, камень покрывает стены и подсветка зеркала создает мягкое рассеянное освещение.

In this bathroom, stone covers the walls and a back-lit mirror creates soft ambient lighting.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

На крыше дома находится бассейн, с одной стороны бассейна, глядя в читальном зале и золотой лист стены, с другой стороны с видом на горный хребет Сьерра-Мадре Восточная.

On the rooftop of this home is the pool, with one side of the pool deck looking into the reading area and gold sheet wall, with the other side providing views of the Sierra Madre Oriental mountain range.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Вот посмотрите на несколько разных углов все-белый экстерьер дома.

This modern home in Mexico has bright white exterior walls.

Фотографии Хавьер Кальехас Севилья

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.315411845760require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.324611929880include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.400612384384get_template_part( ).../single.php:13
60.400612384920locate_template( ).../general-template.php:155
70.400712385080load_template( ).../template.php:647
80.400812386280require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.469612667096comments_template( ).../news-single.php:259
100.471012676352require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.471312678528comment_form( ).../comments.php:69
120.473612685296do_action( ).../comment-template.php:2320
130.473612685672WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.473612685672WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.473612686800OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.315411845760require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.324611929880include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.400612384384get_template_part( ).../single.php:13
60.400612384920locate_template( ).../general-template.php:155
70.400712385080load_template( ).../template.php:647
80.400812386280require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.469612667096comments_template( ).../news-single.php:259
100.471012676352require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.471312678528comment_form( ).../comments.php:69
120.473612685296do_action( ).../comment-template.php:2320
130.473612685672WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.473612685672WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.473612686800OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<