Этот Бетонный Дом Расположен Над Скалистом Утесе С Видом На Океан

Этот Бетонный Дом Расположен Над Скалистом Утесе С Видом На Океан

Фотограф Патрик Рейнольдс

Archimedia в сотрудничестве со своими клиентами, спроектировал этот дом, который сидит высоко над скалистой бухты на острове Уаихеке в Новой Зеландии.

Archimedia in collaboration with their client, have designed this home that sits high up above a rocky cove on Waiheke Island in New Zealand.

Фотограф Патрик Рейнольдс

Как клиент-инженер-строитель, бетон был выбран как основной материал для строения дома.

Concrete was the chosen as the core material for the structure of this New Zealand home.

Фотограф Патрик Рейнольдс

Несколько уровней расположены между изогнутой бетона для создания различных платформах для жизни.

Multiple levels are tucked between curved concrete to create various platforms for living in this house.

Фотограф Патрик Рейнольдс

В гостиной есть раздвижные двери, которые открываются на балконы, чтобы расширить жилплощадь.

The living areas in this home have sliding doors that open up onto balconies to extend the living space.

Фотограф Патрик Рейнольдс

Далее внутри, вы можете действительно увидеть изогнутую конкретные детали, что сидит над гостиной и кухней.

Glimpses of the curved concrete structure of this home are visible from the living area.

Фотограф Патрик Рейнольдс

Голые бетонные стены в сочетании с полом из Травертина, чтобы создать современный вид.

Bare concrete walls have been paired with Travertine flooring to create a cool, contemporary look in this New Zealand home.

Фотограф Патрик Рейнольдс

В спальне, стена отделяет спальню от ванной комнаты, и скрытое освещение создает расслабляющую атмосферу.

A wall separates the bed from the bathroom in this master bedroom.

Фотограф Патрик Рейнольдс

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0003362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.287111837568require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.295511921688include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.367512376144get_template_part( ).../single.php:13
60.367512376680locate_template( ).../general-template.php:155
70.367612376840load_template( ).../template.php:647
80.367712378040require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.433112614040comments_template( ).../news-single.php:259
100.434612623296require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.435112625472comment_form( ).../comments.php:69
120.437412632240do_action( ).../comment-template.php:2320
130.437412632616WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.437412632616WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.437412633744OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0003362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.287111837568require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.295511921688include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.367512376144get_template_part( ).../single.php:13
60.367512376680locate_template( ).../general-template.php:155
70.367612376840load_template( ).../template.php:647
80.367712378040require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.433112614040comments_template( ).../news-single.php:259
100.434612623296require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.435112625472comment_form( ).../comments.php:69
120.437412632240do_action( ).../comment-template.php:2320
130.437412632616WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.437412632616WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.437412633744OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<