Эта квартира сочетает в себе старое и новое внутри здания 19 века

Эта квартира сочетает в себе старое и новое внутри здания 19 века

Заварзин фотограф Артем

Дизайнеры Алена Макагон, Александр Ивасив и Артем Заварзин работали вместе, чтобы дизайн этой квартиры в Киеве, Украина, что внутри здания 19 века.

Чтобы воздать должное оригинальной здание с декоративным фасадом, они решили добавить скульптурные элементы на потолках и стенах, но при этом в сочетании с современным дизайном и мебелью, чтобы создать квартиру, которая включает в себя как старые, так и новые.

To pay homage to the original building that features a decorative facade, this apartment has sculptural stucco elements paired with contemporary design and furniture to create an apartment that combines old and new.

Заварзин фотограф Артем

На входе в квартиру, Вы быстро поймете, что это не традиционная квартира. Бирюзовый металлический дом-это первое, что вы видите. Зеркальные секции дома-в-дом находится в шкафу и за шкафом есть личное пространство для собаки дома. Также скрытый блок вентиляции и цветные трубы можно увидеть вентиляционные трубы, которые идут к потолку.

At the entrance to this apartment there's a small turquoise house. The mirrored section of the house is a closet and behind the closet there's a private space for a dog house. Also hidden is the ventilation unit and the colored pipes you can see are ventilation pipes that go to the ceiling.

Заварзин фотограф Артем

В главной гостиной, пространство чувствует себя большой с высокими светлыми стенами и высоким потолком. Классический стеновой конструкции контрастируют с современной мебелью и темным полом. Скульптурный подвесной светильник якоря обеденный стол в пространство.

In the main living area of this apartment, the space feels large with the tall bright white walls and high ceiling. The classic wall designs contrast with the modern furniture and dark floors. A sculptural pendant light anchors the dining table in the space.

Заварзин фотограф Артем

За обеденным столом на кухне, скрытые за тонированными сайдинг стеклянные двери, позволяя для кухни должна быть отгорожена от остального пространства. На задней стенке на кухне есть искусственно состаренные зеркала, что скрывает телевидение позади него.

This kitchen is hidden behind tinted siding glass doors, allowing for the kitchen to be closed off from the rest of the space. On the back wall of the kitchen there's a artificially aged mirror that hides a television behind it.

Заварзин фотограф Артем

Вот пристальный взгляд на детали они вошли в гостиную.

Traditional elements have been combined with contemporary design in this apartment.

Заварзин фотограф Артем

В главной спальне, встроенные шкафы располагаются в центре помещения, создают два направления, одно для сна и одно для переодевания. Спрятан на вершине шкафы LED подсветка, которая придает помещению мягкое свечение и устраняет необходимость для любого потолочные светильники.

In this master bedroom, built-in closets are located in the middle of the room creating two areas, one for sleeping and one for dressing. Hidden on top of the closets are led lights that gives the room a soft glow and eliminates the need for any ceiling lights.

Заварзин фотограф Артем

Сбоку шкафы-небольшой уголок на довольно рабочий стол с видом на улицу.

This small work area with views outside is tucked away into the corner of a bedroom

Заварзин фотограф Артем

В питомнике, красочные произведения искусства были добавлены к стенам и геометрический ковер добавляет мягкую поверхность для детей, чтобы играть.

In this nursery they combine old with new. Colorful artwork has been added to the walls and a geometric rug adds a soft surface for the child to play on, white more traditional elements have been added to the walls.

Заварзин фотограф Артем

В главной ванной комнате, фрески покрывают стены за ванной создания Координационного центра в комнате.

In this bathroom, a mural covers the wall behind the bath creating a focal point in the room.

Заварзин фотограф Артем

В той же ванной комнатой, туалетным столиком с гладкий серый краснодеревщика и две ноги, крепится к стене. Высокое зеркало помогает пространство, чтобы чувствовать себя еще больше, чем это.

In this bathroom, a vanity with sleek grey cabinetry and only two legs is attached to wall. A tall mirror helps the space to feel even larger than it is.

Заварзин фотограф Артем

Во второй ванной комнате, появляется глубокий бетонный раковина плавать и стеклянной душевой двери позволяет росписи вести непрерывный в душ.

In this bathroom, a deep concrete sink appears to float and a glass shower door allows the mural to carry on uninterrupted into the shower.

Заварзин фотограф Артем

Вот более близкий взгляд на некоторые детали, они добавляют комнате, которые показывают, вы можете совместить старое с новым.

Here's a closer look at some of the details in this contemporary apartment that combine old with new.

Заварзин фотограф Артем

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362168{main}( ).../index.php:0
20.0004362888require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.348611846336require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.357011930456include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.453712384880get_template_part( ).../single.php:13
60.453712385416locate_template( ).../general-template.php:155
70.453712385576load_template( ).../template.php:647
80.453812386776require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.525812666512comments_template( ).../news-single.php:259
100.527212675768require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.527512677944comment_form( ).../comments.php:69
120.529912684840do_action( ).../comment-template.php:2320
130.529912685216WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.529912685216WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.529912686344OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362168{main}( ).../index.php:0
20.0004362888require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.348611846336require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.357011930456include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.453712384880get_template_part( ).../single.php:13
60.453712385416locate_template( ).../general-template.php:155
70.453712385576load_template( ).../template.php:647
80.453812386776require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.525812666512comments_template( ).../news-single.php:259
100.527212675768require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.527512677944comment_form( ).../comments.php:69
120.529912684840do_action( ).../comment-template.php:2320
130.529912685216WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.529912685216WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.529912686344OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<