Театр в Сиднее, Австралия.

Театр в Сиднее, Австралия.

[toggle title=»описание проекта»]

В старом коровнике Глебе была удивительная находка, редкая возможность частично сохранить характер и очарование этого эклектичном районе и один мы призвали наших клиентов, чтобы воспользоваться, когда они искали наши советы по приобретению имущества.

Коровник сидел на небольшой участок земли ограниченного с трех сторон дорогами.Здание было просто, по существу длинной стены кирпич, который состоялся городской краю угла и улицы и возвратится в дом несколькими спальнями в месте бывших киосков.Это было самое основное жилье, но в сарае было изношенных патиной историй и был хорошо расположен, обнимая южной границей с предоставлением для частного, на северную сторону двора. Наши клиенты разделяют видение стадное жизни семьи, которая находит свое отражение в их доме. Пространства действительно «открытый план», каждая комната подключена к другим и солнечный, зеленый двор, который действует как естественное расширение жизненного пространства.

План дом сохранился в значительной степени, как это было с кухней на углу улицы, скрытыми за насильственной конверт кирпича и они переросли в столовых и гостиных.Детские спальни, удобства, необходимые гамаки, были заправлены в возвращении Г-образный план с яркой красной ванной комнаты на оси, поклон к гордым венесуэльской наследия нашего клиента.

Расширяя ширине здания от трех до четырех метров и размещения спальне антресоли над кухней, городской краю улицы был проведен высокий элемент вперед так же, как лысый лицо магазина фронтах в конце ряда террас; хороший ответ городских который знаменует углу здания, отличительной вехами в городскую архитектуру.

Коровник сидит под большим деревом джакаранды чьи листья и цветет блокировали долину желобов и затопила существующего дома, когда шел дождь. В ответ на это длинный крутой плоскости крыши был разобран и на втором этаже спальня и подворачивается вниз в задней части сайта, предназначена для предотвращения накопления органического вещества и давая здание, это отличительная анкету.

Лента высокие окна фонаря, которые захватывают свет и ветер, оберните здание и подняться вверх с крыши дома позволяет чувствовать себя яркий, но частный, несмотря на ее плотном городском контексте.

Везде, где возможно по существующему укладу здание оригинальной коровник был сохранен, но, к сожалению много было структурно несостоятельной. Что было перестроено несет в себе дух коровник, состоящий из палитры простой, надежный материалов, которые одновременно решать удерживающих устройств ограниченного бюджета; бетонные плиты были отполированы, как пол, переработанных кирпича оставить как лица для внутренних стен и деревянной конструкции подвергаются . Смазанный деревянные двери и окна и гофрированные оболочки намек на австралийском пастбищное народные теперь почти забыты в этой быстро gentrifying районе.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*