Студия в Фицрой, Виктория, Австралия.

Студия в Фицрой, Виктория, Австралия.

[toggle title=»Описание проекта»]

Расположенный в жесткой переулке путь в Фицрой, Тим Спайсер архитекторы создали поистине уникальный ответ на городских уплотнения. Новое двухэтажное здание заменяет существующие ветхие дома гараж и навес и ванная комната на первом этаже, с домашней студии выше. Центральное место в дизайне являются устойчивыми принципами, которые подчинены как ответ проектирования и выбора материалов. Клиент ранее владел компанией древесины мебели Так что вполне естественно, что древесина должна была стать основным элементом в здании.

Эфирный кожи создается за счет применения вертикальными планками древесины, которые винт фиксированного до трех изогнутых клееный брус древесины. Эти ламинированные соединения пучков кривой в двух направлениях обтекание фасада здания, вертикально скручивания на уровне крыши для создания загребать потолка.Открытая кожа созданные местными переработанных желтые латы тягучей кора стирает различие между внутренним и внешним, в результате чего проницаемой экрану конфиденциальности. Повторение лат создает единый фасад; масло на основе обеспечения ее закончил долголетия и подчеркнув естественный внешний вид древесины.

Открытые лестницы древесины сделаны из переработанных коробки кисти плавает деликатно между внутренними стенами и внешней обшивки древесины здания, соединяющий жителя в сад, как они перемещаются между этажами. Древесины тема продолжается по всему зданию интерьер с бамбуковых полов создает теплую и прочную рабочую поверхность. Студия скамейке вершины и шкаф лица сделаны из переработанных красные резинки, а потолок одетые с геометрическими граненый фанеры, каждая панель акцентированы встраиваемые линий тени.

Кожа является неотъемлемой частью пассивных принципах дизайна здания, что позволяет зданию дышать и предоставление обильным естественным светом. Консольные конструкции крыши кончено остекление для защиты внутренних пространств от палящего солнца летом, но позволяет пятнистый свет через свои внешние латами в зимний период.Викторианской Ash стеклопакеты раздвижные двери и окна на втором этаже создают свежий воздух поперечной вентиляции путей всему уровню. Вода собирается с крыши и хранится в 5000-литровый бак для воды, который поддерживает на пышный сад, обеспечивая идеальные условия для этого уникального здания.

Продуманный дизайн и использование натуральных материалов привела Тим Спайсер архитекторов победы малый бюджет Проекты категории австралийских наград в области дизайна по лесоматериалам в 2012 году. Практика имеет историю проектирования высокого качества жилых и многоквартирных жилых зданий, обеспечивая умные решения для сложных сайтов.

.[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*