Современный Консольный Задний Удлинитель Был Добавлен В Этот Отель

Современный Консольный Задний Удлинитель Был Добавлен В Этот Отель

Фотографии Джек Ловелл

Австралийская архитектурная фирма Архитектон, разработали новые современные дополнения к домашнему наследия в Мельбурне.

От передней части дома, нет признаков резкого расширения, который находится в задней части дома.

Australian architecture firm Architecton, have designed a new contemporary rear extension to a heritage home in Melbourne.

Фотографии Джек Ловелл

В задней части дома, расширение очень видно, с большой висячей окно выходит на внутренний двор. Большие раскладные ставни закрывают окна в расширении добавление конфиденциальности и безопасности.

At the rear of this historic home, a new extension is very visible, with a large cantilevered box extending out over the backyard patio. Large folding shutters cover the windows in the extension adding privacy and security.

Фотографии Джек Ловелл

Вот более близкий взгляд на рольставни в действии.

This Australian home received a cantilevered extension with large shutters that provide privacy and protect the windows from the elements.

Фотографии Джек Ловелл

В новой пристройкой, большая открытая планировка была создана с места делится поровну между гостиной и кухней.

In this new house extension, a large open floor plan has been created with the space split evenly between the living room and the kitchen.

Фотографии Джек Ловелл

В гостиной, материал, палитра камня, бетона и металла было использовано для создания современной и выглядеть и чувствовать себя.

In this living area, a material palette of stone, concrete and metal has been used to create a cool contemporary look and feel.

Фотографии Джек Ловелл

На кухне намного ярче, с использованием светлого дерева и окрашены светлее камня. Рядом с кухней находится столовая, которая получает много естественного света через большие окна в потолке.

This modern kitchen has a nice light feel to it with the use of light wood and light marble. The dining room shares the space and has plenty of natural light from the large skylight above.

Фотографии Джек Ловелл

В передней части дома, комната превратилась в яркий белый современный офис с целой стеной стеллажей.

This bright white home office has shelving running along one wall with a bay window providing lots of natural light.

Фотографии Джек Ловелл

В отличие от ярко-белый офис, вот посмотри на главной смелый черный ванная комната, где черные плитки создать драматический взгляд.

Black tiles create a bold and dramatic look in this modern powder room.

Фотографии Джек Ловелл

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.315711841952require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.324211926072include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.397712380576get_template_part( ).../single.php:13
60.397712381112locate_template( ).../general-template.php:155
70.397712381272load_template( ).../template.php:647
80.397912382472require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.467112657408comments_template( ).../news-single.php:259
100.468512666664require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.468812668840comment_form( ).../comments.php:69
120.471212675608do_action( ).../comment-template.php:2320
130.471212675984WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.471212675984WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.471212677112OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362072{main}( ).../index.php:0
20.0004362792require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.315711841952require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.324211926072include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.397712380576get_template_part( ).../single.php:13
60.397712381112locate_template( ).../general-template.php:155
70.397712381272load_template( ).../template.php:647
80.397912382472require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.467112657408comments_template( ).../news-single.php:259
100.468512666664require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.468812668840comment_form( ).../comments.php:69
120.471212675608do_action( ).../comment-template.php:2320
130.471212675984WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.471212675984WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.471212677112OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<