Первый ресторан , с интерьерами в Вудс Bagot, специализирующимся на подлинном гриле на древесном угле.
Опираясь на фактуры и формы пони конюшни, команда дизайнеров Woods Bagot создали двухметровую стальную ленту, подразумевая, мягкий металл, который может быть изогнут в формы, напоминающие подковы или кривой линии лассо .
Конюшни также повлияли на выбор материала при отделке помещения, кирпич, ржавойй стали, грубых пиломатериалов, водостоки и трубопроводы гнутой меди, в сочетании с удобной кожаной мягкой мебелью, как лошадинное, седло.
Еда была также основным вдохновением для дизайна ресторана, открытой гриль-бар и гриль, который позволяет посетителям насладиться чудесами поваров во главе с Брисбен-родился глав Дамиана.
В ресторане есть несколько пространств с переходами, которые выполненны из дерева. В результате ряд ресторанов, которые соединяются переходами в различные кабинки и зоны
About Author
Write a Comment
Only registered users can comment.