офисы Evernote в Редвуд-Сити, штат Калифорния.

офисы Evernote в Редвуд-Сити, штат Калифорния.

[toggle title=»Описание»]

В Evernote в Редвуд-Сити, Калифорния, строгий бюджет и быстрые темпы строительства помогли определить направление дизайна. Evernote представляет собой интернет-хранения данных компании, которая позволяет его пользователям сохранить (и получать) все, начиная от пост-он отмечает на фотографиях в официальных документах в облаке. С компанией переходит в гораздо большей, чем это здание ранее занимавший, и с бизнес на подъеме, Evernote нужно быть запущен и работает в своем новом пространстве с минимальным временем простоя. Наша задача заключалась в разработке офиса соизмеримы с Evernote парящий профилем на что было по существу запуска бюджета и графика.

Мы начали с концепции делает процесс строительства частью эстетическое. В чистом и современном контексте, строительные материалы могут приобретать дизайна воздействие богаче отделки. Кафе-бар Evernote и ОТДЫХА облицованы ель Дугласа фанеры, текстур и зерна, которые предоставляет свои собственные графические картины. Отказ от дорогих брендинг интерьера, Evernote вместо мела нанял художника Дана Tanamachi подготовить всю стену представлением стиля компании, в комплекте с ее слоган: «Помни все,» Слон и логотип. Низкие эксплуатационные расходы, водоохранные растений на прилегающей стене способствовать взгляд приема района невынужденных простора.

Внесение в неформальность является размещение кафе-бар-с полностью функционирующей пончик и кондитерские Counter-на приеме станции. Эхо Evernote миссию по превращению импульсы в прочный архивы информации, наш дизайн превращает спонтанные привычки своих сотрудников (заедание пончик по прибытию, например) в длительную элемента.

Это поощрение стихийности есть исполнял в белой лестнице пепла, который соединяет второй и третий этажи. Широкая лестница оснащена мягкими Гостиный шаг, чтобы сделать его естественным местом сбора и области для отдыха. Есть и другие места для перерывов и неформальных встреч по всему офису-большой общей столовой, стол для пинг-понга, назначенный фитнес-центр с беговыми дорожками, велотренажеры и другие устройства упражнение, и ряд небольших, стратегически расположенных закуски Счетчики и кофе. Совокупный результат всех этих вариантов перерыв среды, способствующей тех случайных взаимодействий, из которой так много творческих порывов весны.

Как и подобает рабочей среды настроены на неофициальное сотрудничество, отделка палитра для Evernote, свет есть. Белые стены и пастельные сочетания акцентов с светлого дерева и освещения, которые увеличивают естественную яркость окна подсознательно общаться дух компании и превратить жесткий бюджет, плотный график построить отказа в нечто незабываемое.

[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*