Офисный ремонт в Портленде, штат Орегон.

Офисный ремонт  в  Портленде, штат Орегон.

[toggle title=»Описание проекта»]

Эта новая среда работы для тонкой Group Design воплощает энергию и совместный характер творческого агентства.
Чтобы создать новое пространство, Boora архитекторов капитализируются на открытых стальных конструкций, бетонных полов, и обилие естественного света из 5475 квадратных футов необорудованной площади оболочки. В результате чердак, как открытая среда офис с расслабленной чувствую.

В открытом пространстве, ключевые элементы определяют отдельные зоны программы:

«Амбар» находится в 3 направлениях номере, который плавает в западной части пространства и домов двух офисах и конференц-зал агентства. Сложная форма амбара создает возможность для различных программных областей вокруг его внешности — площадь бильярд защищена с одной стороны в то время как работа в команде пространства сталкиваются на кухне и в открытых рабочих станций. Облаченный в записи и магнитной поверхности, стены используются для мозгового штурма и пин-место.

Жилые масштаба кухне место сбора персонала и центром для многих событий группы хостов. Плитка из керамики Heath, глазированные в пользовательской модели матовые и глянцевые, определяет пространство с непрерывным полем цветов от стены к полу.Плавучих шельфовых Вмешаемое и здоровые закуски и пользовательские острова блока мясника завершает пространстве.

В восточной части офиса, разработанные Boora орех одетых книжный шкаф, где находится эклектичный микс из книги и предметы. Функционально, книжный шкаф экранирует печать / копирование зоны, обеспечивает приземление место для пользователей ноутбуков, и кадры гостиной. Шторы можно сделать между гостиной и открытые рабочие станции разделить пространство и обеспечивают визуальную конфиденциальности.

.[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment


Warning: Illegal string offset 'rules' in /home/novaproj/archi-work.ru/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199

Warning: Illegal string offset 'rules' in /home/novaproj/archi-work.ru/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
<