Новая детская площадка в Национальный дендрарий Австралии, расположенный в Канберре, Австралия.

Новая детская площадка в Национальный дендрарий Австралии, расположенный в Канберре, Австралия.

[toggle title=»Описание проекта»]

Наиболее награжден пейзаж Австралии архитектуры и городского дизайна фирмы, Тейлор Cullity Lethlean (TCL) установила новый стандарт для тематических пространства играют на международном уровне с их разработке национальной Австралии Дендрарий игровая площадка, которая открыта для публики 22 июня.

Экспозиция Национального Дендрария оспаривает традиционное представление об игре средах, показывая гигантский желудь уютного дома плывущие по небу, и огромные конусы Банксия расположен на лесной почве. Вдохновленный 100 лесах Дендрарий о редких и исчезающих деревьев со всего мира (по проекту TCL с Тонкинском Зулайха архитекторов Грир), площадка была разработана, чтобы творчески заниматься дети с красотой деревьев и приемных пожизненное подключение к замечательной окружающих окружающей среды.

«Используя идею семена как начало жизни среди леса, детей и их семей имеют право въезжать фантастическом мире преувеличенных масштабах», говорит Симоне Блисс, старший архитектор Пейзаж, TCL.

«Дизайн признает, что игра является жизненно важным социальным развитием и учебным пособием для детей всех возрастов, и особенно важно в формировании отношений с окружающим ландшафтом, климатом и окружающей средой. Мира среди гигантских семян направлена ​​на стимулирование спонтанности и творчества, содействие воображение и оспорить уверенностью с роста «.

Желудь Особенности игровой площадки настроены играть товаров, включая иллюминаторы с насекомыми, панелей грома звук, дождя и града труб, колокольчиков, калейдоскопы, горки, лестницы, раздвижные полюсов и веревки туннелей, а валун скалодромы сидеть ниже и включают карабкаясь сети и доски .

Сочетание Pinus macrocarpus деревянными балками и красной черепицы кедра одетые тонким оребрением стальной раме — умный Технические решения ставятся на TCL Агентством Скульптура в процессе изготовления.

Австралии странные и удивительные местной флоры захватывается стекло железобетонная семян Банксия стручки, которые расположены в песчаном карьере, где малыши предлагается самостоятельно, похоронить и шуметь с бамбуковыми колокольчики, барабаны бонго и thongophone, в то время находятся в убежищах структуры Melaleuca тени .

Большая специально созданных рыболовную сеть и гнездятся дым птицы обеспечивают повышенные вид на широкую Дендрарий, стратегически расположенных рядом с Центральной долине, столкнулись с огромными скульптуры Дендрарий, озаглавленного ‘Wide Земля Брауна, где дети могут чувствовать, что они находятся на самой высокой точке Дендрарий.

Цвета хранятся в естественных тонах осени, чтобы сенсорного опыта через запах, текстуру, форму и чувствовать себя и всех видов растений являются родными за исключением одного желудя дерево, приносящее дуба, растущего выполнять свою роль, как дерево ‘рассказы’. Коренные травы были выращены быть собраны для плетения корзин, сидя среди цветов красный, оранжевый, желтый и белый.

Беседки площадка вход был разработан пользовательский Big Fish, создавая пункт прибытия из соседнего центра деревни в то время как вторичный вход включает в себя специально разработанные животного экран, где дети могут идентифицировать австралийских животных в течение семи метровый головоломки.

Национальный Arborteum Канберре площадка демонстрирует, как игра назначения может предложить по-настоящему уникальный и вдохновляющий опыт для детей всех возрастов, удовлетворяя строгим стандартам безопасности.

[/toggle]

Categories: Разное

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*