Музей европейских и средиземноморских цивилизаций (MuCEM), расположенный в Марсель, Франция и по проекту архитектора Руди Риччиотти .

Музей европейских и средиземноморских цивилизаций (MuCEM), расположенный в Марсель, Франция и по проекту архитектора Руди Риччиотти .

[toggle title=»Описание проекта»]

С вводом MuCEM президента Франции Франсуа Олланд следуют Общественное открытие 7 июня, 10-летний архитектурные и технические эпической заканчивается с захватывающим эпилогом.

Для этого первый в мире музей, посвященный средиземноморских культур, лежа на набережных Марселя, в Старом порту входа, на бывшей пристани порта J4, архитектор Руди Риччиотти разработан исключительное здание открытым на море, и в состоянии установить диалог между двумя берегами Средиземного моря и открывает новый горизонт для жителей Марселя. Для MuCEM, я хотел, чтобы место для прогулки и места культуры, популярный музей предлагает различные путешествия по Средиземному морю.

15 000 м ², где минеральные куба бетона короля и отдает все свои силы и легкости в здание. Создание где Руди Риччиотти толкнул конкретных до предела: Ничто в настоящей работе не является чисто декоративным. Все структурные, так же, как рыбий скелет. Мы прогресс на пути к дематериализации конкретной структуры, которая становится тонкой, длинной и тонкой, энергичный, как рок-коралла.

[/toggle]

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*