Мадлен Blanchfield Архитекторов Спроектировать Современный Дом С Видом На Океан В Сиднее, Австралия

Мадлен Blanchfield Архитекторов Спроектировать Современный Дом С Видом На Океан В Сиднее, Австралия

Мадлен Blanchfield архитекторы спроектировали дом в Сиднее, Австралия, для молодой семьи, которая хотела этот дом стал их навсегда домой.

С улицы Вы не можете сказать, но дом расположен на крутом Восток сайта, с тремя этажами и видом на залив Гордонс.

Madeleine Blanchfield Architects have designed a home in Sydney, Australia, for a young family that wanted this home to become their forever home.

Фотографии Роберт Уолш

Дома и участки дома освещены в большие, специально разработанные лесоматериалами поворотные экраны, которые позволяют их владельцам управлять солнечным светом и конфиденциальности.

This house has sections covered in large, custom designed timber pivoting screens that allow the home owners to manage sunlight and privacy.

Фотографии Роберт Уолш

Большая стеклянная передняя дверь с большой ручкой приглашает Вас на дому.

A large glass front door with oversized handle welcomes you to this home.

Фотографии Роберт Уолш

Внутри, на первом этаже гостиная имеет открытую планировку с гостиной, кухней и обеденной зоной все пространство, которое также выходит на балкон с видом на океан.

Inside this Australian home, the main living level has an open floor plan with the living room, kitchen and dining area all sharing the space, that also opens up onto a balcony with ocean views.

Фотографии Феликс Форрест

На балкон, есть встроенная кушетка, окруженная темным лесом.

This balcony in an Australian home has a built-in daybed surrounded by dark timber.

Фотографии Феликс Форрест

Есть также еще одна гостиная зона с темным характеристика лесоматериалами стены и раздвижные стеклянные двери, которые выходят в собственный внутренний двор.

This living area has a dark timber feature wall and siding glass doors that open up onto a private courtyard.

Фотографии Феликс Форрест

Во дворе, вы можете легко увидеть поворотные экраны, которые мы разместили на внешней части дома.

This private courtyard located just off a living room has a small space for a tree and plants.

Фотографии Роберт Уолш

Внутрь, есть прихожая с хранения, что ведет в главную спальню.

This hallway is lined with storage on one side and a window on the other.

Фотографии Феликс Форрест

В спальне, черной стеной создает драматический фон для постели, и большие раздвижные стеклянные двери, пусть поток ветерок по комнате.

In this master bedroom, a black feature wall creates a dramatic backdrop for the bed, and large sliding glass doors let the breeze flow through the room.

Фотографии Феликс Форрест

После окна в спальне вы достигнете главной ванной комнате, с которого открывается вид на залив из ванны.

This master bathroom has a palette of dark wood walls, light wood floors, and marble vanity.

Фотографии Феликс Форрест

В детские комнаты, мягкие цвета оживят комнату и добавить нотку фантазии,

In the kids rooms, soft colors and light wood floors brighten up the room and add a touch of whimsy,

Фотографии Феликс Форрест

В одной из ванных комнат есть вид на залив через окна от пола до потолка, и зеркало в ванной отражает ту точку зрения, что делает его казаться еще более драматичным.

The view from this bathroom is expanded due to the reflection in the mirror.

Фотографии Феликс Форрест

В этой ванной комнате, есть зеркало с подсветкой над мраморной раковиной.

This modern bathroom has a backlit mirror, a marble vanity and an open wooden shelf for additional storage.

Фотографии Феликс Форрест

Направляюсь в более непринужденной обстановке, низкий уровень жизни дома, там река, каменный камин и скамейки.

This casual living area has a fireplace surround made from river stones.

Фотографии Феликс Форрест

Просто от случайных жилая площадь составляет внутреннем дворе с ландшафтным дизайном и бассейном с небольшой верандой.

This landscaped backyard has a 15m lap swimming pool and a small sundeck.

Фотографии Роберт Уолш

В сторону огорода, есть шаги, которые ведут вниз к пляжу.

At the side of this landscaped backyard there are steps that lead down to the beach.

Фотографии Роберт Уолш

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362168{main}( ).../index.php:0
20.0004362888require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.291111846272require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.298911930392include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.368612384928get_template_part( ).../single.php:13
60.368612385464locate_template( ).../general-template.php:155
70.368612385624load_template( ).../template.php:647
80.368712386824require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.433512685728comments_template( ).../news-single.php:259
100.434812694984require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.435112697160comment_form( ).../comments.php:69
120.437412703928do_action( ).../comment-template.php:2320
130.437412704304WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.437412704304WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.437412705432OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002362168{main}( ).../index.php:0
20.0004362888require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.291111846272require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.298911930392include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
50.368612384928get_template_part( ).../single.php:13
60.368612385464locate_template( ).../general-template.php:155
70.368612385624load_template( ).../template.php:647
80.368712386824require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
90.433512685728comments_template( ).../news-single.php:259
100.434812694984require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
110.435112697160comment_form( ).../comments.php:69
120.437412703928do_action( ).../comment-template.php:2320
130.437412704304WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
140.437412704304WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
150.437412705432OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<