Кухня В Современном Доме Является Полностью Открытым Бассейном

Кухня В Современном Доме Является Полностью Открытым Бассейном

Фотография Ренана Клиппеля

Каролина Сакуно и Фаусто Синтре БФ Arquitetura спроектировала современный дом для молодой семьи в Лондрина, Бразилия.

С улицы, двухэтажный дом имеет большие деревянные ставни на верхнем этаже, что обеспечивает конфиденциальность и безопасность, в то время как озеленение направляет вас к деревянной двери.

Carolina Sakuno and Fausto Cintra of CF Arquitetura have designed this contemporary home for a young family in Londrina, Brazil. From the street, the two-storey house has large wooden shutters on the upper floor that provide privacy and security, while landscaping guides you to the wooden front door.

Фотография Ренана Клиппеля

Расположенном в доме крытый гараж, достаточно большой, чтобы вместить три автомобиля, а также обеспечивает доступ к дому по лестнице.

Located at the side of this house is a covered carport that's large enough to accommodate three cars, and also provides access to the home via a set of stairs.

Фотография Ренана Клиппеля

На нижнем этаже дома есть задний двор с бассейном, зеленая стена, и прямой доступ к кухне и гостиной зонами жилища.

A large wooden deck wraps around this swimming pool that's located off the main living area of this Brazilian home.

Фотография Ренана Клиппеля

Кухня для гурманов имеет центральную черную остров с нижней части, что идеальная высота для группы обеденные стулья.

This gourmet kitchen, that opens to the backyard, has a central black island with a lower section that is the perfect height for a group of dining chairs.

Фотография Ренана Клиппеля

В гостиной, большой совмещенный деревянные стеллажи заполняет одну стену, а на противоположной стене, кирпичи были использованы в качестве компонента стене за диваном.

In this living room a large wooden shelving unit fills the space perfectly, and on the opposite wall, bricks have been used as a feature wall behind the sofa.

Фотография Ренана Клиппеля

В коридоре между гостиной и кухней создает пространство для дополнительного хранения и видом на сад.

A hallway has been created between the living room and the kitchen, creating a space for extra storage and a view of the garden.

Фотография Ренана Клиппеля

Деревянные лестницы с черного металлического плинтуса и освещение, приведет вас на верхний этаж дома.

Wooden stairs with black metallic skirting boards and lighting, lead you to the upper floor of this home.

Фотография Ренана Клиппеля

В этой ванной есть деревянные и белой гамме с деревянным полом, двери, мебель, и жалюзи, в то время как плитка, раковины, столешницы и ванны были белыми.

This bathroom has a wood and white palette with wooden floors, door, cabinetry and shutters, while the tiles, sinks, countertop and bath have been kept white.

Фотография Ренана Клиппеля

В этой ванной комнате, есть еще мужской взгляд с бетонными стенами и раковиной, тонкие вертикальные зеркала, и черный туалет и рольставни.

In this bathroom, there's a more masculine look with concrete walls and sink, a thin vertical mirror, and black toilet and shutters.

Фотография Ренана Клиппеля

Эта ванная комната находится напротив, с абсолютно белым взглядом.

This white bathroom is just that, an almost pure white bathroom, with white vanity, white tiles and white toilet.

Фотография Ренана Клиппеля

Получить contemporist ежедневная рассылка по электронной почте – зарегистрируйтесь здесь

Categories: Conteporist

About Author

Write a Comment


( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 199
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.119714108128require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.131414192536include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.246014647744get_template_part( ).../single.php:13
61.246014648280locate_template( ).../general-template.php:155
71.246014648440load_template( ).../template.php:647
81.247714649800require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.334014924488comments_template( ).../news-single.php:259
101.335914933872require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.336314936048comment_form( ).../comments.php:69
121.339114942816do_action( ).../comment-template.php:2320
131.339114943192WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.339114943192WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.339114944320OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286

( ! ) Warning: Illegal string offset 'rules' in /var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/functions/filters.php on line 200
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0005362808{main}( ).../index.php:0
20.0007363320require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
31.119714108128require_once( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
41.131414192536include( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/single.php' ).../template-loader.php:74
51.246014647744get_template_part( ).../single.php:13
61.246014648280locate_template( ).../general-template.php:155
71.246014648440load_template( ).../template.php:647
81.247714649800require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/includes/news-single.php' ).../template.php:690
91.334014924488comments_template( ).../news-single.php:259
101.335914933872require( '/var/www/novaproj/data/www/archi-work.novaproject.tld/wp-content/themes/novomag1.2.1/comments.php' ).../comment-template.php:1472
111.336314936048comment_form( ).../comments.php:69
121.339114942816do_action( ).../comment-template.php:2320
131.339114943192WP_Hook->do_action( ).../plugin.php:453
141.339114943192WP_Hook->apply_filters( ).../class-wp-hook.php:310
151.339114944320OT_fields_rules( ).../class-wp-hook.php:286
<