Корпоративные офисы в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Корпоративные офисы в Сан-Франциско, штат Калифорния.

[toggle title=»Описание»]Для Tolleson, национально признанных брендинга и креативное агентство, переселение в 560 Тихоокеанского побережья Барбари в Сан-Франциско представляет третью итерацию своей студии эволюции, а также партнерство с Huntsman и дизайн-студии. Раньше дом и выставочный зал для Amtico полы компании, этот двухэтажный кладки и склад лесоматериалов воплощенные многие деревенские характеристики оригинального офиса, таких как кирпичными стенами и деревянными фермами, деревянные полы, и окна. Владелец здания, Бирмингем развития, специализируется на реконструкции уникальных и исторических свойств в Сан-Франциско, а также служил в качестве генерального подрядчика для этой доставки офиса под ключ. Работая в тандеме с Бирмингемом, охотник начал изучать программу в Tolleson Место в 11000 квадратных футов верхнем этаже, а оценки существующих условий по сохранению, модернизации и замене

Исходя из 3500 квадратных пространство для ног, Tolleson была возможность настроить свой новый офис, чтобы лучше относиться к, как фирма в настоящее время работает со своими клиентами. Это переводится в набор пространств, обслуживающих клиентов взаимодействия, расширение студии, и добавление специальных функций, таких как видео и аудио монтажа и фотостудии. Huntsman планируется длинный, обувной коробке след здания, таким образом общая функциональность повышает эффективность пространства и обращения во всем. Как посетители входят в здание, они поднимаются на второй этаж, где регистрация и гостиной ожидают. У руля кабинет, библиотека, читальный зал, гостиная и линии по периметру главного зала заседаний.

Сотрудничество с Семинары по разработке, Huntsman разработан в совещательную комнату для читается как плавающий объем внутри складских помещений. Многие из особенностей оригинального офиса вступают в игру здесь на новом месте; ресепшн выполнена из горячекатаной стали — метод, который определил направление дизайна первая студия в Tolleson. Лесоматериалы ферм и сообщения были шарик-взорванной, чтобы отразить оригинальный тепло красного дерева и цвет. Новые стальные балки образуют краям комнаты и определить отличие от оригинальной конструкции. Исправленный лес из бывших амбаров одетый сторон, а также проходить до уровня бельэтажа, который был добавлен в рамках реконструкции здания. Четыре четыре фута шириной поворотные двери открыть комнату в окружающее пространство. Рифленое стеклянных панелей возвращаться к элементам дизайна первого офиса Tolleson и обеспечивать прозрачность и конфиденциальность.

Сопровождаемый конференц-зал на южном конце, студия заднее и расположен в центре города на полу. С одной стороны, открытых совместных областей дома плоских файлов и общий бар-высота стола для импровизированных встречах. С другой стороны студии, фото студии и монтажной для видео и аудио медиа легко в досягаемости. Полная высота стальных дверей и стеновых панелей одетый фотостудии и редактирования комнату и сделать дополнительные очаровательная пространство для дизайнеров. Отверстие в потолке позволяет естественному свету с крыши мониторов проникать в двух шипов обращения. Магнитная белая доска из назад роспись стекла вводит новые технологии материалов и предлагает нейтральное холст для прикалывать вверх работе с клиентами. Новые стальные балки и сообщения остаются открытыми и определить контуры студии. Средние века иконы, как LCW стулья Эймс ‘Nestle вокруг строки ручной ямочками медные лампы в войне комнату, где дизайнеры мозговой штурм клиента конфиденциальные идеи.

На северной стороне, кухни и комнаты отдыха якорь другую сторону студии.Природные и деревенские материалы помогают сформулировать дальнейшие восстановлено склад эстетического. Местного производства плитки из керамики и Хит мрамора составляют щитка на кухне стены. Семинары по разработке сфабрикованы краснодеревщика, что удобно и элегантно скрывает кухонной техники, а также собственную панель высотой счетчик освещенный Марсель Вандерс разработаны лампы. DSR стул Имса сделать идеальным компаньоном для негабаритных белый дуб обеденный стол.

Наверху, в мезонине дома бизнес-функций, таких как бухгалтерский учет и операции.Новая лестница включает в себя открытые ступени древесины и кованой стали перила выявить активность ниже в приеме и студии. Похожие на нижний уровень, верхний открытом пространстве в окружении двух томов с личным кабинетом на одном конце и гостиная с другой. Личный кабинет, принадлежащий президенту Tolleson автора, работает поверх главный конференц-зал. Исправленный лес сарай, который оболочек конференц-зале проходит вверх в офис и формирует внутренние стены без проблем. Оригинальные деревянные здания ферм конверты объем стекла и рамы вид наружу. На противоположной стороне, сотрудник гостиная берет на себя более случайный угря; случае товаров вместо таблицы позволяют командам перенастроить места для проекта пин-UPS и обзор. Подвергаются леса фермы якоря задней стенке и предлагается конец верхнего пространства.

..[/toggle]

Categories: Дизайн

About Author

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*